Даже хитрые хозяйки об этом не знают – гениальный лайфхак с бутылкой на кухне
23:17
Любимое блюдо Николая Баскова: заливное с языком
22:28
Вода в раковине перестанет скапливаться – открутите всего 1 болтик
22:21
Раскрыто, почему мужчины "ходят налево" - всего одна фраза появилась неслучайно
22:20
Заяц по-охотничьи: блюдо из дикого мяса на природе
21:25
Зеленая Деревянная Змея выбрала счастливчиков: каким знакам повезет в 2025 году
20:37
Вместо надоевших котлет: необычное блюдо из Белоруссии
20:16
Уникальный метод "2 ложки" убивает всю грязь и микробы на полу - сияет больше месяца
19:20
Немецкий штрудель с капустной начинкой: божественная выпечка из слоеного теста
18:56
Красноярцу грозит тюремный срок за смертельный наезд на дорожного рабочего
17:40
Муж килограммами уплетает: вот как правильно квасить капусту
17:31
Как разморозить мясо за 5 минут: хитрость опытных хозяек
17:30
Десерт, который обожают французы: воздушное клубничное суфле
17:12
Зарплаты бюджетников в Красноярском крае планируют повысить на 5 000 рублей
17:01
Комитеты красноярского Заксобрания получили проект краевого бюджета
16:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 13:20
Главой Канска избрана Ольга Витман 17 июля, 11:40
На Камчатке прокомментировали слухи о выпуске купюры в 10 тысяч рублей 30 июня, 10:00
Депутат красноярского Горсовета Наталья Каптелинина займет место в Госдуме 26 июня, 15:00

Заяц по-охотничьи: блюдо из дикого мяса на природе

Дичь с пылу, с жару

Период осенней охоты в самом разгаре. Вкус добытой дичи не сравнить ни с чем. Удачливые охотники стараются угостить друзей и близких лесными деликатесами с пылу, с жару. Мы поделимся с вами рецептом одного из самых любимых охотничьих блюд. Готовить будем зайца по-охотничьи.

Ингредиенты:

Мясо зайца (обычно это 2-3 кг);
свежее сало — 200 г;
лимон — 1/2 шт.;
морковь — 1 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
вода — 2 л воды;
лавровый лист — 2 шт.;
тмин, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Выпотрошите и очистите тушку зайца. Промойте под водой. 

Приготовьте маринад. Для этого смешайте в глубокой таре растительное масло, лавровый лист, лимон, соль и специи. Долейте холодной воды.

В казане растопите сало. На нем обжарьте зайца со всех сторон. Должна получиться румяная золотистая корочка.

К зайцу добавьте нарезанный полукольцами лук, морковь и хорошенько обжарьте. Затем добавьте в казан маринад и тушите все вместе на медленном огне 1,5 — 2 часа.

16861
26
62