Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Соседи головы свернут от красоты: цветы, которые не увядают все лето – 3 отличных варианта
08:32
Одна ложка – заморенный замиокулькас оживет и выпустит ворох листьев: совет агронома ТСХА
07:13
150 мл в горшок – и толстянка отблагодарит буйным ростом: целебный элексир, а не мусор
06:18
Мыши убегут наперегонки: вот как избавить погреб и подвал от грызунов за 10 минут
04:35
Заезженная "Оливьешка" заиграет новыми вкусами - меняю 2 ингредиента и ем "Царскую"
04:00
Прут как бешеные в любую погоду даже на глине: этот томат – безотказный и очень вкусный
03:50
Уморительная география: вы титан, если не лопните со смеху и ответите на 5/5
03:20
Из лаваша и сыра: вкуснейшая запеканка за 20 минут – с румяной корочкой
00:17
4 шага к успеху: как научить ребёнка защищать свои границы
14 декабря, 22:20
Покупаем авокадо ради косточки: седина не страшна – эффект спустя 2 недели
14 декабря, 21:35
Не смейте выбрасывать старую обувь – натрите ее овощем: обновление через 2 минуты
14 декабря, 19:47
Мою голову только по 1 инструкции - чистые и шелковистые волосы весь декабрь
14 декабря, 19:20
Вкусные и сочные плоды – этот сорт томатов имеет 5 преимуществ: высокий уровень лежкости
14 декабря, 18:06
Салат из свёклы, рыбы и мяса покорит ваш разум: для замены "Шубы" и "Оливье" на Новый год
14 декабря, 16:45
½ тонны с 1 сотки – этот сорт картофеля урожайный и вкусный: стабильная продуктивность
14 декабря, 14:59

Не слипнутся и станут в 2 раза сочнее: вот как правильно варить пельмени

Добавьте это в бульон
 freepik.com

Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — частые гости на столе россиян. Их очень быстро и просто сварить, а если подобрать правильный соус, то это станет отличным блюдом.

Однако мало кто знает, как правильно варить пельмени. При определенной методике даже покупные пельмени станут в несколько раз вкуснее.

Обычно в воду при приготовлении пельменей добавляют соль и лавровый лист. Есть еще один секретный ингредиент, который улучшит вкус готового блюда. Речь идет о сливочном масле. Добавьте кусочек этого продукта в воду — вкус пельменей сразу улучшится. Они станут со сливочным привкусом и более сочными. Качество такого бульона тоже на высоте.

Кроме того, во время варки пельмени не слипнутся, не пристанут к стенкам или дну кастрюли. Еще один бонус от сливочного масла — оно предотвратит выливание бульона из кастрюли при кипении.

Если у вас нет под рукой сливочного масла, добавьте подсолнечное. Оно может стать отличной альтернативой.

16858
26
62