Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
С урожаем яблок или без: дачникам назвали способ это проверить – проще не бывает
11:42
35 см в длину, 250 г массой: этот сорт перца имеет высокую урожайность – и хранится хорошо
10:42
Аввакумов день: как избежать встречи с нечистью и не "заработать" порчу 15 декабря
09:00
Соседи головы свернут от красоты: цветы, которые не увядают все лето – 3 отличных варианта
08:32
Одна ложка – заморенный замиокулькас оживет и выпустит ворох листьев: совет агронома ТСХА
07:13
150 мл в горшок – и толстянка отблагодарит буйным ростом: целебный элексир, а не мусор
06:18
Мыши убегут наперегонки: вот как избавить погреб и подвал от грызунов за 10 минут
04:35
Заезженная "Оливьешка" заиграет новыми вкусами - меняю 2 ингредиента и ем "Царскую"
04:00
Прут как бешеные в любую погоду даже на глине: этот томат – безотказный и очень вкусный
03:50
Уморительная география: вы титан, если не лопните со смеху и ответите на 5/5
03:20
Из лаваша и сыра: вкуснейшая запеканка за 20 минут – с румяной корочкой
00:17
4 шага к успеху: как научить ребёнка защищать свои границы
14 декабря, 22:20
Покупаем авокадо ради косточки: седина не страшна – эффект спустя 2 недели
14 декабря, 21:35
Не смейте выбрасывать старую обувь – натрите ее овощем: обновление через 2 минуты
14 декабря, 19:47
Мою голову только по 1 инструкции - чистые и шелковистые волосы весь декабрь
14 декабря, 19:20

Бабушка всегда готовила яичницу только так: идеальный завтрак за 2 минуты

Полезно и вкусно
piqsels.com
piqsels.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-болтунья по бабушкиному рецепту — то самое блюдо, которое мгновенно зарядит жизненной энергией и хоть ненадолго вернет нас в детство. Всего минута — и идеальный завтрак на столе!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
    молоко — 100 мл;
    сливочное масло — 30 г;
    соль, молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление:

Тщательно моем куриные яйца под проточной водой. Затем разбиваем их в миску, добавляем молоко, соль, перец и другие специи.

Все вместе тщательно взбиваем венчиком или вилкой. Должна получиться однородная масса.

Раскаляем сковороду на плите. Выкладываем на дно сливочное масло. Дожидаемся пока оно растает и выливаем яичную массу.

Сразу размешиваем лопаткой. Снимаем с огня, пока яичница рыхлая и сочная. Иначе легко ее пережарить.

Подаем яичницу-болтунью с беконом и овощами. Приятного аппетита!

16861
26
62