В Красноярском крае потушили все лесные пожары
19 сентября, 17:40
В Красноярске УК "ЖСК" оштрафовали на 1,28 млн рублей за нарушения
19 сентября, 17:33
На возведение социально-реабилитационного центра в Красноярском крае выделят 1 млрд рублей
19 сентября, 17:00
В Красноярске продавали небезопасную рыбу
19 сентября, 16:53
У красноярского аэропорта поймали пятерых иностранцев-нелегалов
19 сентября, 16:50
В Красноярском крае похитили бюджетные деньги при организации "Северного завоза"
19 сентября, 15:32
За навязанные услуги красноярка отсудила у автосалона более 100 тысяч рублей
19 сентября, 15:00
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 14:25
В Красноярске Роспотребнадзор устроил проверку из-за обучения детей в спортзале лицея
19 сентября, 14:17
Авито Путешествия: бизнес на рынке посуточной аренды жилья к концу 2025-го вырастет на 22%
19 сентября, 14:05
В Красноярском крае стартовала вакцинация от гриппа
19 сентября, 13:20
ГАИ объявила масштабный рейд по отлову нетрезвых водителей в выходные в Красноярском крае
19 сентября, 13:14
Аварийный дом на Бограда расселят к 2040 году
19 сентября, 12:40
Михаил Котюков в Москве встретился с зампредом Правительства России
19 сентября, 12:06
Жители Красноярского края продолжают обращаться в больницы с укусами клещей
19 сентября, 11:47

Опытные хозяйки яичницу-болтунью готовят только так — идеальный завтрак за 2 минуты: вкуснее, чем в детстве у мамы

Рецепт самого быстрого завтрака
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-болтунья по бабушкиному рецепту — то самое блюдо, которое мгновенно зарядит жизненной энергией и хоть ненадолго вернет нас в детство. Всего минута — и идеальный завтрак на столе!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • сливочное масло — 30 г;соль, молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление:

Тщательно моем куриные яйца под проточной водой. Затем разбиваем их в миску, добавляем молоко, соль, перец и другие специи. Все вместе тщательно взбиваем венчиком или вилкой. Должна получиться однородная масса. Раскаляем сковороду на плите. Выкладываем на дно сливочное масло. Дожидаемся пока оно растает и выливаем яичную массу.

Сразу размешиваем лопаткой. Снимаем с огня, пока яичница рыхлая и сочная. Иначе легко ее пережарить. Подаем яичницу-болтунью с беконом и овощами. Приятного аппетита!

16861
26
62