В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Намазка из плавленого сырка: идеальная закуска на праздничный стол

Вкусно и просто
30 сентября 2024, 15:30 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Необходимо подчеркнуть, что для приготовления намазки вам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов. Все они доступны в любом супермаркете.

Основным компонентом является плавленый сырок, который придаёт нашей смеси кремовую текстуру и нежный вкус. Эта намазка прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, свежими овощами и даже с мясом. Она станет отличным дополнением к вашему праздничному столу, а также незаменимым вариантом для быстрого перекуса на завтрак или ужин.

Мы уверены, что закуска займет достойное место на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки — 150 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • перец — 0, 5 ч. ложки;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • сметана — 1 ст. ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Сначала натрите яйца и плавленые сырки на крупной терке, морковь необходимо натереть на мелкой терке. Далее измельчите чеснок.

Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной. Смесь посолите, поперчите, перемешайте до однородной массы.

16862
26
184