В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
19:00
Из Красноярска запустят прямые рейсы ещё в три города Китая
18:35
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
18:30
Строительство поликлиники в Пашенном выходит на финишную прямую
17:40
В Красноярском крае мужчина вырубил лес на 1,7 млн рублей
17:21
Под Канском водитель иномарки насмерть сбил женщину
16:50
На месторождении в Красноярском крае работник получил множественные переломы
16:39
Процесс-баттл от Яндекс Трекера пройдет в рамках 20-й конференции "Управление проектами" в Москве
16:35
 Цифровая пилюля: покупки лекарств в России массово уходят в онлайн
16:30
За сутки в Красноярском крае потушили 13 пожаров
16:00
В Красноярском крае почти на 30 % выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ
15:37
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
15:00
В Москве состоится 20-я юбилейная конференция "Управление проектами"
14:50
Конкурс "Мой Дальний" помогает молодежи формировать жизненные ориентиры — Алексей Бычков
14:40
Прокуратура заставила администрацию Норильска снести аварийный дом
14:20

Йоркширский пудинг: станет изюминкой в любом праздничном меню

Вкусно и просто
29 сентября 2024, 11:48 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Йоркширский пудинг — это не просто вкусный гарнир, но и символ английской культуры. Его история уходит корнями в XVIII век, когда пудинг стал неотъемлемой частью традиционного воскресного обеда. Достигнув своей популярности благодаря простоте приготовления и универсальности, этот пудинг заслужил признание не только в Великобритании, но и за её пределами. 

Ингредиенты:

  • Мука — 140 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло.

Смешать муку с солью в глубокой емкости, вбейте яйца, размешайте. Далее влейте тонкой струйкой молоко.

Тесто накройте и оставьте на полчаса в теплом месте. Разогрейте духовку до 220°C. Следом возьмите форму для кексов, смажьте подсолнечным маслом, сразу же поставьте ее в духовку на 10 минут.

Выньте форму, заполните ячейки тестом наполовину, поставьте в духовку и выпекайте примерно 20 минут.

16862
26
184