Директор КФХ в Красноярском крае причинил ущерб земле на 49 млн рублей
13:10
Иван Бобров: Больше 1000 кв. метров самостроя демонтировали в Жуковке по инициативе ГИН
12:59
В шести кафе Красноярского края блюда готовили из мяса неизвестного происхождения
11:50
Рыбу и мясо из будущего нашёл Россельхознадзор в Красноярском крае
11:48
Ветераны СВО начали изучать бюджеты и инфраструктуру Красноярского края
11:00
"Умные" антитела и секреты иммунитета - тест
10:50
В Красноярске участникам СВО вручили государственные награды
10:26
За 3 дня ГИБДД Красноярска выявила 800 нарушений ПДД
10:20
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 50 машин
09:40
В Лесосибирске силовики прикрыли канал нелегальной миграции
09:01
В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34

Глазированные сырки: их с огромным удовольствием съедят дети

Отличный семейный десерт
29 сентября 2024, 18:05 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Глазированные сырки — это не только вкусно, но и полезно. Они станут отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием, ведь в них содержится много белка и минимальное количество вредных ингредиентов. Храните готовые глазированные сырки в холодильнике в герметичном контейнере.

Советуем попробовать их в качестве десерта после обеда. Эти сырки, сделанные своими руками, подарят вам много радости.

Ингредиенты:

  • Творог — 350 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • ванильный сахар — 9 гр;
  • сливочное масло — 95 гр;
  • шоколад с высоким содержанием какао — 90 гр;
  • сливочное масло — 90 гр.

Взбейте творог в блендере до однородной массы. Далее растопите масло, смешайте его с сахаром и ванильным сахаром.

Сформируйте будущие сырки. Удобнее всего сделать их в силиконовой форме. Заготовку важно убрать в морозильную камеру на 3 часа.

В это время шоколад необходимо растопить на водяной бане. Затем выньте сырки, полейте глазурью и снова уберите в морозильник.

16862
26
184