Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
13:54
При ДТП в Богучанском районе погибла женщина
13:20

Рулеты из запеченных перцев за 30 минут — вкусная закуска из Болгарии: едим и балдеем

Пошаговый рецепт
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарская кухня славится широким использованием овощей и трав. Одним из самых любимых блюд жителей этой страны являются рулеты из запеченных перцев. 

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы — 5 шт.;
  • брынза — 200 г;
  • творожный сыр — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • грецкие орехи — 2 ст. л.;
  • кинза — небольшой пучок.

Порядок приготовления:

Тщательно моем перцы под проточной водой. Очищаем от семян и плодоножки. Разрезаем пополам.

Перекладываем в рукав для запекания. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре180 С.

Даем перцам остыть. В это время в глубокой чаше смешиваем натертую брынзу, творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, крошку грецкого ореха и мелко нашинкованную кинзу.

С остывшего перца снимаем кожуру. Скатываем начинку в колбаску, кладем на перец и формируем рулет.

Сверху поливаем рулеты маслом. Украшаем кинзой и орехами. Приятного аппетита!

16861
26
62