Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Ушлые хозяйки скупают активированный уголь пачками – есть причины: 3 дельных лайфхака
09:33
Директора магазина "Красный яр" оштрафовали за просрочку
09:24
В Красноярском крае в ДТП из-за выезда на встречку погибли 77 человек
09:07
Андреев день: как не встретить нечисть, отпугнуть нищету и несчастья 13 декабря
09:00
Завтрак из тостов за 2 минуты: десерт и закуска из куска хлеба - для ленивых хозяек
07:35
Согреет до кончиков пальцев: идеальный рецепт глинтвейна на соке - чарующий аромат
04:00
Ваш мозг изнывает от нехватки знаний, если сделаете больше 2 ошибок - ТЕСТ
02:30
Под прицелом стресса: как пол, регион проживания и уровень образования влияют на депрессию
12 декабря, 22:20
Резать салаты на Новый год часами не нужно: вот как можно измельчить яйца – вовсе не вилка
12 декабря, 22:01
Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
12 декабря, 20:35
500 кг с сотки – сорт картофеля, от которого дачники в восторге: лежкость – 93%
12 декабря, 20:33
ТОП-3 трендовых хитрости быстро украсить дом к Новому 2025 году - соседи завидуют
12 декабря, 19:20
Из-за короткого замыкания в Емельяновском районе сгорел частный дом
12 декабря, 17:40
За продажу просроченного торта красноярский магазин получил предостережение
12 декабря, 16:50
Гендиректор ООО "Промстрой" будет сотрудничать со следствием
12 декабря, 16:38

Рулеты из запеченных перцев за 30 минут - вкусная закуска из Болгарии

Пошаговый рецепт
26 сентября, 23:10 Россия #Кулинарная бомба
Скрин канала "Кулинарный блиц"
Скрин канала "Кулинарный блиц"
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарская кухня славится широким использованием овощей и трав. Одним из самых любимых блюд жителей этой страны являются рулеты из запеченных перцев. 

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы — 5 шт.;
    брынза — 200 г;
    творожный сыр — 2 ст. л.;
    чеснок — 1 зубчик;
    грецкие орехи — 2 ст. л.;
    кинза — небольшой пучок.

Порядок приготовления:

Тщательно моем перцы под проточной водой. Очищаем от семян и плодоножки. Разрезаем пополам.

Перекладываем в рукав для запекания. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре180 С.

Даем перцам остыть. В это время в глубокой чаше смешиваем натертую брынзу, творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, крошку грецкого ореха и мелко нашинкованную кинзу.

С остывшего перца снимаем кожуру. Скатываем начинку в колбаску, кладем на перец и формируем рулет.

Сверху поливаем рулеты маслом. Украшаем кинзой и орехами. Приятного аппетита!

16861
26
184