На этой неделе в Красноярске ожидается относительно теплая погода
Читать
В Красноярске вводят режим “чёрного неба”
Читать
Выпускникам военно-учебного центра СибГУ им. М.Ф. Решетнева торжественно вручили дипломы
Читать
Быстрая проверка эрудиции и кругозора, ответите на 10 вопросов? – ТЕСТ
Читать
Бросаем 3 ложки в унитаз – через 10 минут забываем о налете и желтизне: чистота и свежесть
Читать
Даже школьники 1 сентября ответят без запинки на эти вопросы, а вы? — ТЕСТ
Читать
Из-за лисы самолет из Красноярска не смог приземлиться на Дальнем Востоке
13:00
В Красноярске полицейские смогли купить алкоголь ночью
12:54
В Красноярском крае за сутки потушили 23 пожара
12:22
Схема движения у красноярского ЖД-вокзала изменилась до конца 2026 года
12:20
В Канске обнаружили загрязняющие воздух предприятия
11:58
За кражу денег с чужих карт красноярцу грозит до 6 лет тюрьмы
11:00
Жители Красноярска продолжают травиться мухоморами
10:57
5 000 кубометров снега вывезли с улиц Красноярска за выходные
10:31
На этой неделе в Красноярске ожидается относительно теплая погода
10:20
Выпускникам военно-учебного центра СибГУ им. М.Ф. Решетнева торжественно вручили дипломы
09:50
Ситуацией с ремонтом школы в Емельяново заинтересовалось руководство СКР
09:19
При реконструкции терминала аэропорта "Черемшанка" выявлены нарушения
08:56
Милана Смердова: Авиация – это большая семья
06:00
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
16 февраля, 19:00
В Красноярске вводят режим “чёрного неба”
16 февраля, 15:38

Рулеты из запеченных перцев за 30 минут - вкусная закуска из Болгарии

Пошаговый рецепт
26 сентября 2024, 23:10 Россия #Кулинарная бомба
Скрин канала "Кулинарный блиц"
Скрин канала "Кулинарный блиц"
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарская кухня славится широким использованием овощей и трав. Одним из самых любимых блюд жителей этой страны являются рулеты из запеченных перцев. 

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы — 5 шт.;
    брынза — 200 г;
    творожный сыр — 2 ст. л.;
    чеснок — 1 зубчик;
    грецкие орехи — 2 ст. л.;
    кинза — небольшой пучок.

Порядок приготовления:

Тщательно моем перцы под проточной водой. Очищаем от семян и плодоножки. Разрезаем пополам.

Перекладываем в рукав для запекания. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре180 С.

Даем перцам остыть. В это время в глубокой чаше смешиваем натертую брынзу, творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, крошку грецкого ореха и мелко нашинкованную кинзу.

С остывшего перца снимаем кожуру. Скатываем начинку в колбаску, кладем на перец и формируем рулет.

Сверху поливаем рулеты маслом. Украшаем кинзой и орехами. Приятного аппетита!

16861
26
184