Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
8 июня, 13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Рулеты из запеченных перцев за 30 минут — вкусная закуска из Болгарии: едим и балдеем

Пошаговый рецепт
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарская кухня славится широким использованием овощей и трав. Одним из самых любимых блюд жителей этой страны являются рулеты из запеченных перцев. 

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы — 5 шт.;
  • брынза — 200 г;
  • творожный сыр — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • грецкие орехи — 2 ст. л.;
  • кинза — небольшой пучок.

Порядок приготовления:

Тщательно моем перцы под проточной водой. Очищаем от семян и плодоножки. Разрезаем пополам.

Перекладываем в рукав для запекания. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре180 С.

Даем перцам остыть. В это время в глубокой чаше смешиваем натертую брынзу, творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, крошку грецкого ореха и мелко нашинкованную кинзу.

С остывшего перца снимаем кожуру. Скатываем начинку в колбаску, кладем на перец и формируем рулет.

Сверху поливаем рулеты маслом. Украшаем кинзой и орехами. Приятного аппетита!

16861
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии