Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Перед Новым годом мажем руки зубной пастой – работает безотказно: вот как это помогает
21:58
1500 кг с 1 куста: сорт томатов из промышленной агротехники - фитофтора не страшна
20:23
Коллеги засмеют: ТОП-5 нарядов испортят новогодний корпоратив 2025
19:20
Заливная рыба - традиционное блюдо на Новый год: гости точно оценят
19:13
Ушлые дачники вкапывают под яблоню ведро с кирпичом – реанимация деревьев: завалит плодами
17:36
450 ц/га и отличная лежкость: раннеспелый сорт картофеля – клубни крупные и ровные
16:13
Ваш мозг на уровне 2-го класса, если не осилите эту 1 простецкую загадку
14:00
Гороскоп на 15 декабря: Раки решают дилеммы, а Весы избегают ссор
13:20
Пока вы спали: Медведев про присоединение новых регионов РФ, а в Кубе про зону мира
13:00
С урожаем яблок или без: дачникам назвали способ это проверить – проще не бывает
11:42
35 см в длину, 250 г массой: этот сорт перца имеет высокую урожайность – и хранится хорошо
10:42
Аввакумов день: как избежать встречи с нечистью и не "заработать" порчу 15 декабря
09:00
Соседи головы свернут от красоты: цветы, которые не увядают все лето – 3 отличных варианта
08:32
Одна ложка – заморенный замиокулькас оживет и выпустит ворох листьев: совет агронома ТСХА
07:13
150 мл в горшок – и толстянка отблагодарит буйным ростом: целебный элексир, а не мусор
06:18

Без картошки и вермишели: Грибной суп за 15 минут - рецепт из Турции

Турецкие хозяйки готовят грибной суп только так
26 сентября, 20:01 Россия #Кулинарная бомба
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот турецкий вариант грибного супа поразит вас своей простотой и необычным вкусом готового блюда. Много времени не потребуется, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.;
    чеснок — 5 зубчиков;
    сливочное масло — 1 ст. л.;
    растительное масло — 2 ст. л.;
    грибы — 800 г;
    мука — 3 ст. л.;
    вода — 2 л;
    сливки — 200 мл;
    черный перец — 1 ч. л.;
    соль — 1 ч. л.;
    укроп — 1/2 пучка.

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и чеснок. На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного. Обжариваем лук и чеснок до золотистого оттенка.

Режем грибы небольшими кусочками. Пересыпаем их в сковороду с овощами.

Добавляем муку, соль, кипяток. Накрываем крышкой и парим 15 минут.

Добавляем в сковороду сливки, черный перец и укроп. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

16861
26
184