Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
12:35

Без картошки и вермишели: Грибной суп за 15 минут - рецепт из Турции

Турецкие хозяйки готовят грибной суп только так
26 сентября 2024, 20:01 Россия #Кулинарная бомба
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот турецкий вариант грибного супа поразит вас своей простотой и необычным вкусом готового блюда. Много времени не потребуется, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.;
    чеснок — 5 зубчиков;
    сливочное масло — 1 ст. л.;
    растительное масло — 2 ст. л.;
    грибы — 800 г;
    мука — 3 ст. л.;
    вода — 2 л;
    сливки — 200 мл;
    черный перец — 1 ч. л.;
    соль — 1 ч. л.;
    укроп — 1/2 пучка.

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и чеснок. На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного. Обжариваем лук и чеснок до золотистого оттенка.

Режем грибы небольшими кусочками. Пересыпаем их в сковороду с овощами.

Добавляем муку, соль, кипяток. Накрываем крышкой и парим 15 минут.

Добавляем в сковороду сливки, черный перец и укроп. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

16861
26
184