На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Загадка: Одна загадочная вещь, которая меняет всё в уютном доме
Читать
Депутаты Заксобрания обсудили вопросы развития туризма в Красноярском крае
17:20
Из-за долга по кредитам жительница Лесосибирска чуть не лишилась иномарки
17:00
В центре Красноярска с 19:00 отключат холодную воду
16:57
В Солнечном Красноярска нашли предметы и кости людей эпохи палеолита
16:44
На улице Ястынской закрыли небезопасный хостел
16:20
В Абанском районе ребенок погиб от удара током
15:50
В Красноярске на Вавилова до конца августа ограничат дорожное движение
15:28
Банки активно финансируют проекты РЭО по обращения с ТКО - Денис Буцаев
15:16
Капитальный ремонт старейшей школы Красноярска почти завершен
15:00
Манскую петлю закрыли на всё лето
14:42
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
13:50
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
13:36
В Минусинске изъяли из продажи 3 тысячи пачек нелегальных сигарет
13:20
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы в Тихих Зорях
12:40
В озере Емельяново разрешили купаться
12:02

Без картошки и вермишели: Грибной суп за 15 минут - рецепт из Турции

Турецкие хозяйки готовят грибной суп только так
26 сентября 2024, 20:01 Россия #Кулинарная бомба
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот турецкий вариант грибного супа поразит вас своей простотой и необычным вкусом готового блюда. Много времени не потребуется, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.;
    чеснок — 5 зубчиков;
    сливочное масло — 1 ст. л.;
    растительное масло — 2 ст. л.;
    грибы — 800 г;
    мука — 3 ст. л.;
    вода — 2 л;
    сливки — 200 мл;
    черный перец — 1 ч. л.;
    соль — 1 ч. л.;
    укроп — 1/2 пучка.

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и чеснок. На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного. Обжариваем лук и чеснок до золотистого оттенка.

Режем грибы небольшими кусочками. Пересыпаем их в сковороду с овощами.

Добавляем муку, соль, кипяток. Накрываем крышкой и парим 15 минут.

Добавляем в сковороду сливки, черный перец и укроп. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

16861
26
184