В работе информационных систем "КрасАвиа" произошёл сбой
14:10
До 10 октября в Красноярске перекроют проезд-дублёр улицы Александра Матросова
13:37
За распространение наркотиков в Красноярске уроженца Казахстана депортируют из страны
13:20
Анатолию Быкову отказали в переводе в другую колонию
12:40
Александр Евсеев покинул пост главы Пировского округа
12:08
На трассе Красноярского края в ДТП с тремя грузовиками грузовиков погиб человек
11:04
24 норильчанам вернут деньги за отмененное шоу
11:00
В Советском районе Красноярска иномарка сбила школьника
10:20
Администрация Красноярска изъяла 9 зданий для КРТ на Шахтёров
10:18
Житель Красноярска фиктивно прописал в квартире 19 иностранцев
09:50
Назначен новый замминистра здравоохранения Красноярского края
09:27
Авантюрный риск Дев и горький проигрыш Весов: детальный гороскоп на 18 сентября
09:20
Роман Одинцов стал временно исполняющим полномочия главы Красноярска
09:14
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
17 сентября, 18:35
Стало известно, когда в Красноярске появится новый мэр
17 сентября, 17:04

Заливной пирог: быстрая и бюджетная выпечка

Семья останется в восторге
24 сентября 2024, 15:56 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги занимают важное и почетное место на русском столе. Эти угощения пришли к нам из далекого прошлого, сохранив свою оригинальность.

В России пирог символизирует домашний уют и благополучие, а его аромат создаёт атмосферу комфорта и тепла в доме, ассоциируясь с дружной семьей. Мы предлагаем вам приготовить заливной пирог за считаные минуты из самых простых продуктов.


Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • кефир — 200 мл;
  • мука — 200 гр;
  • сода — 1/3 ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.


Разбейте в миску два яйца, смешайте с солью, залейте кефир и взбейте. Затем засыпьте муку, соду, размешайте.


Сварите 4 яйца, остудите, очистите. Натрите их на терке. В тесто выложите измельченный лук, посолите, поперчите.


В жаропрочную форму вылейте часть теста, выложите начинку, полейте оставшимся тестом, посыпьте кунжутом. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.

16862
26
184