Яндекс Поиск расширили новой Темой "Медицина"
25 сентября, 18:35
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
25 сентября, 17:50
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
25 сентября, 17:36
За продажу подозрительных жидкостей для вейпа бизнесмен из Норильска заплатит штраф
25 сентября, 17:00
В Красноярске 7 человек за отмывание миллиардов рублей получили условный срок
25 сентября, 16:52
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
25 сентября, 16:40
В Норильске открылась ярмарка верхней одежды и обуви с рекордными скидками!
25 сентября, 16:40
Отремонтирован транзитный участок дороги в селе Никольском Красноярского края
25 сентября, 16:36
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
25 сентября, 16:20
Начальник ГИН Иван Бобров: Заброшенные земли — это точки развития
25 сентября, 16:07
В Красноярске у дольщиков похитили 21 млн рублей
25 сентября, 15:12
Красноярцам рассказали, когда завершится работа городских фонтанов
25 сентября, 15:00
В Красноярске эвакуировали школу №42
25 сентября, 14:20
Житель Красноярска купил в магазине нерку с личинками паразитов
25 сентября, 13:54
В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
25 сентября, 12:50

Быстрый и легкий завтрак из лаваша, яиц и томата – готовится за 5 минут: даже дети уплетают с радостью

Отличный вариант для начала дня
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наверное, всем хочется, чтобы первый прием пищи был особенным. Эта еда должна выполнить сразу несколько функций: напитать полезными веществами, подарить энергию, удовлетворить вкусовые потребности. Кроме того, важно, чтобы приготовление не было муторным и занимало небольшое количество времени. Всем этим запросам отвечает блюдо, рецепт которого приведен ниже.

Ингредиенты:

  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • 2 шт. круглого лаваша;
  • 70 г ветчины или колбасы;
  • 70 г твердого сыра;
  • 15 мл растительного масла;
  • пучок зеленого лука;
  • по вкусу — соль и специи.

Способ приготовления

Нарежьте помидор кружочками, колбасу — кубиками, сыр натрите на терке, а зелень измельчите. Разогрейте сковороду, налейте масло, выложите туда помидоры и колбасу. Оставьте жариться на медленном огне.

Параллельно размешайте в отдельной емкости яйцо с солью и специями. Залейте этой смесью колбасу с томатами. Сверху насыпьте сыр и зелень, а потом накройте лавашом. Прижмите лопаткой, чтобы низ поджарился, а потом аккуратно с помощью лопатки переверните все. Сложите пополам и еще обжарьте с каждой стороны. Перед подачей можно разрезать на два треугольника.

16858
77
83