Яндекс Поиск расширили новой Темой "Медицина"
25 сентября, 18:35
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
25 сентября, 17:50
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
25 сентября, 17:36
За продажу подозрительных жидкостей для вейпа бизнесмен из Норильска заплатит штраф
25 сентября, 17:00
В Красноярске 7 человек за отмывание миллиардов рублей получили условный срок
25 сентября, 16:52
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
25 сентября, 16:40
В Норильске открылась ярмарка верхней одежды и обуви с рекордными скидками!
25 сентября, 16:40
Отремонтирован транзитный участок дороги в селе Никольском Красноярского края
25 сентября, 16:36
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
25 сентября, 16:20
Начальник ГИН Иван Бобров: Заброшенные земли — это точки развития
25 сентября, 16:07
В Красноярске у дольщиков похитили 21 млн рублей
25 сентября, 15:12
Красноярцам рассказали, когда завершится работа городских фонтанов
25 сентября, 15:00
В Красноярске эвакуировали школу №42
25 сентября, 14:20
Житель Красноярска купил в магазине нерку с личинками паразитов
25 сентября, 13:54
В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
25 сентября, 12:50

Рецепт бесподобных черри на зиму за 40 минут – 1 хитрость вначале

25 сентября 2024, 04:00 Это интересно #Секреты кухни
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заготовки на зиму — это всегда отличная идея, особенно если речь идет о консервированных помидорах черри. Эти маленькие, но невероятно вкусные томаты порадуют вас своим насыщенным вкусом в холодное время года. Они не только вкуснее обычных помидоров, но и удобнее в употреблении. ИА KrasnoyarskMedia предлагает вам простой и проверенный рецепт, который легко приготовить дома.

  • Время приготовления: 40 минут  
  • Порций: 4 банки

Ингредиенты:

  • 1,5 кг томатов черри  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 10 г петрушки  
  • 2 лавровых листа  
  • 6 горошин черного перца  
  • 1 л воды  
  • 2 столовые ложки соли  
  • 50 г сахара  
  • 40 мл уксуса

Приготовление:

  1. Помидоры черри и петрушку тщательно промойте и обсушите. Чтобы помидоры не потрескались при заливке горячей воды, проколите их зубочисткой в одном месте.
  2. Чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками. В стерилизованные банки положите петрушку, чеснок, лавровые листья и горошины черного перца.
  3. Плотно выложите в банки помидоры черри. Залейте их кипятком на 5 минут, чтобы овощи прогрелись.
  4. Воду, в которой томаты прогрелись, слейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте, а затем влейте уксус. Кипятите маринад несколько минут и выключите огонь.
  5. Горячим маринадом залейте помидоры черри в банках. Закройте их стерилизованными крышками, переверните вверх дном и укутайте, оставив до полного остывания.

Теперь у вас есть вкусные консервированные помидоры черри, которые идеально дополнят ваши блюда зимой.

231814
26
62