На выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
Читать
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Северный полюс ближе, чем ваш шанс сдать ЕГЭ по географии — если не пройдете этот ТЕСТ
Читать
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
09:50
В Минусинском районе 9-месячный ребёнок утонул в ванне
09:47
Минэкологии выявило нарушения в работе золотодобытчиков в Северо-Енисейском районе
09:30
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
27 июня, 18:31
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 18:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 18:20
Красноярские огнеборцы тушат крупное возгорание в Саяно-Шушенском заповеднике
27 июня, 17:50
В Канске военнослужащий получил срок за попытку убийства таксистки
27 июня, 17:00
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
27 июня, 16:22
Молодой красноярец украл у двух пенсионерок 4,5 млн рублей
27 июня, 15:50
В Ачинске до 28 июня действует НМУ первой степени опасности
27 июня, 15:21
С 28 июня в Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
27 июня, 15:02
В Красноярском крае подвели итоги отбора в программу "Сибирский характер"
27 июня, 15:00
Три новых туристистических автомаршрута разработали в Хакасии
27 июня, 15:00
На Норильской в Красноярске закрыли неэкологичную котельную
27 июня, 14:15

Никакого запаха, а корочка золотистая и хрустящая: рецепт жареной рыбы

Все дело в кляре
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой неприятного запаха при жарке рыбы. Однако самые опытные домашние повара знают: все можно решить при помощи кляра и... воды.

Вначале нужно приготовить классический кляр. Из воды и яиц.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 5 ст. л. муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 100 г воды.

Порядок приготовления:

Сначала смешиваем яйцо, воду и соль. Затем постепенно добавляем муку.

Разделываем рыбу привычным способом. Режем на кусочки и тщательно обваливаем в кляре.

Чтобы приготовить рыбу без запаха и с красивой корочкой, нужно жарить ее на… воде. Готовое блюдо получится невероятно аппетитным, нежным внутри и с золотистой корочкой снаружи.

16861
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии