Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
19:50
В Красноярском крае стали меньше болеть ОРВИ
18:23
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
18:15
Около 3 тысяч детей-сирот в Красноярском крае получат новые квартиры
17:40
Цифровая экосистема России: как бизнес, наука и государство строят будущее
17:20
Назначен и.о. ректор красноярского медуниверситета
16:56
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
16:50
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
16:21
На соцподдержку жителей Красноярского края направят более 195 млрд рублей
16:00
В Красноярске на путепроводе через Качу ограничат движение транспорта
15:43
Молодой закладчик из Красноярска попал под 6 уголовных дел
15:00
В Красноярске президента благотворительного фонда осудят за хищение и отмывание денег
14:31
В Красноярском крае построят 28 школ и 6 детсадов
14:20
Аграрии Красноярского края намолотили более 2 млн тонн зерна
13:20
В Красноярск из Таиланда впервые доставили 300 ежей
13:16

Никакого запаха, а корочка золотистая и хрустящая: рецепт жареной рыбы

Все дело в кляре
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой неприятного запаха при жарке рыбы. Однако самые опытные домашние повара знают: все можно решить при помощи кляра и... воды.

Вначале нужно приготовить классический кляр. Из воды и яиц.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 5 ст. л. муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 100 г воды.

Порядок приготовления:

Сначала смешиваем яйцо, воду и соль. Затем постепенно добавляем муку.

Разделываем рыбу привычным способом. Режем на кусочки и тщательно обваливаем в кляре.

Чтобы приготовить рыбу без запаха и с красивой корочкой, нужно жарить ее на… воде. Готовое блюдо получится невероятно аппетитным, нежным внутри и с золотистой корочкой снаружи.

16861
26
62