Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Вы не только сладкоежка, но и эрудит, если знаете названия и родину этих десертов - ТЕСТ
Читать
За посредничество в передаче взятки норильчанин получил срок в колонии
09:50
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
09:22
У Дев бешеная тяга к роскоши, у Рыб люксовый приз: детальный гороскоп на 23 июля
09:20
В Дивногорске из окна третьего этажа выпал 5-летний ребёнок
08:56
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
08:50
В Красноярском крае лесные пожары охватили более 4 тысяч гектаров территории
22 июля, 17:50
Житель Красноярска подозревается в краже 19 велосипедов
22 июля, 17:00
В Красноярске пенсионерка на Renault насмерть сбила 24-летнего мотоциклиста
22 июля, 16:33
Железногорец получил срок за похищение женщины и грабеж
22 июля, 16:00
Суслики покусали 41 жителя Красноярска
22 июля, 15:51
В Красноярске досрочно возвращают горячую воду
22 июля, 15:23
На улице Свердловской обновили 3,6-километровый участок дороги
22 июля, 15:20
Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
22 июля, 14:39
В Красноярском крае застрелят 81 медведя
22 июля, 13:37
В нацпарке "Красноярские Столбы" травмировались две туристки
22 июля, 13:20

Никакого запаха, а корочка золотистая и хрустящая: рецепт жареной рыбы

Все дело в кляре
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой неприятного запаха при жарке рыбы. Однако самые опытные домашние повара знают: все можно решить при помощи кляра и... воды.

Вначале нужно приготовить классический кляр. Из воды и яиц.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 5 ст. л. муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 100 г воды.

Порядок приготовления:

Сначала смешиваем яйцо, воду и соль. Затем постепенно добавляем муку.

Разделываем рыбу привычным способом. Режем на кусочки и тщательно обваливаем в кляре.

Чтобы приготовить рыбу без запаха и с красивой корочкой, нужно жарить ее на… воде. Готовое блюдо получится невероятно аппетитным, нежным внутри и с золотистой корочкой снаружи.

16861
26
62