Особый противопожарный режим отменили в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае увеличили размер единовременной выплаты контрактникам СВО
Читать
На трассах в Емельяновском районе перекроют движение из-за веломарафона
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
15:00
На берегу острова Татышев в Красноярске нашли артефакты 19 века
14:09
Минприроды РФ включит искусственные грунты в экологический контроль - РЭО
13:36
В Красноярске появится первый военно-патриотический центр для школьников
13:20
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
13:13
Житель Красноярского края незаконно изготавливал и продавал огнестрельное оружие
13:01
На трех улицах в Покровке отремонтировали проезды к жилым домам
12:40
В Красноярске электробусы 5 июня будут возить пассажиров бесплатно
11:58

Берем 3 вида сыра — готовим вкусный соус: подойдет и к рыбе, и к мясу

Рецепт на каждый день
Сыр Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Сыр
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный соус с моцареллой и чеддером — настоящий праздник вкуса. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливки жирные — 250 мл;
    сыр чеддер — 50 г;
    плавленый сыр — 80 г;
    сыр моцарелла — 50 г;
    соль — по вкусу.

Способ приготовления: 

Натираем моцареллу, чеддер и плавленый сыр на крупной терке. Перекладываем в тарелку.

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим до кипения на среднем огне. С плиты не снимаем.

Добавляем в тертый сыр. Варим на среднем огне примерно 7 минут.

Затем добавляем в соус соль и варим еще около 10 минут, помешивая венчиком. За это время он должен загустеть и стать однородным.

Снимаем соус с плиты и накрываем пленкой. Даем ему настояться примерно 30 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

16861
26
62