Устроивший смертельное ДТП минусинец отправится в колонию-поселение
16:00
На Даурской в Красноярске укрепляют размытый склон
15:51
Молодая закладчица переехала в Красноярск и забыла наркотики на съемной квартире
15:00
Зоопарку "Spiders land" запретили работать в Красноярском крае и России
14:22
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
13:50
В Красноярском крае снизилось число заболевших ОРВИ
13:40
Пенсионер из Ачинска сменил место жительства и лишился льгот
13:20
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
13:15
Депутаты Горсовета утвердили корректировку городского бюджета
12:40
В Красноярском крае у мужчины изъяли 360 килограммов осетрины и 50 литров чёрной икры
12:40
Площадь лесных пожаров в Красноярском крае стала рекордно низкой за последние 10 лет
12:03
Технологии, изменившие тактику современного боя
11:54
АО "Почта Банк" получила предостережение за отказ норильчанину в получении услуг
11:00
В Солнечном водитель иномарки сбил школьницу
10:20
Жительница Красноярска заложила мобильный в ломбард и сообщила о его краже
09:50

Берем 3 вида сыра — готовим вкусный соус: подойдет и к рыбе, и к мясу

Рецепт на каждый день
Сыр Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Сыр
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный соус с моцареллой и чеддером — настоящий праздник вкуса. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливки жирные — 250 мл;
    сыр чеддер — 50 г;
    плавленый сыр — 80 г;
    сыр моцарелла — 50 г;
    соль — по вкусу.

Способ приготовления: 

Натираем моцареллу, чеддер и плавленый сыр на крупной терке. Перекладываем в тарелку.

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим до кипения на среднем огне. С плиты не снимаем.

Добавляем в тертый сыр. Варим на среднем огне примерно 7 минут.

Затем добавляем в соус соль и варим еще около 10 минут, помешивая венчиком. За это время он должен загустеть и стать однородным.

Снимаем соус с плиты и накрываем пленкой. Даем ему настояться примерно 30 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

16861
26
62