Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Вы точно чемпион по знаниям советских фильмов, если знаете ответы хотя бы на 6/8
Читать
В аэропорту Красноярска начали проверять гаджеты
14:36
На Молокова в Красноярске на 10 дней ограничат движение
14:22
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
13:50
В Курагинском районе отремонтируют участок трассы и два моста
13:39
В Мотыгинском районе школьник решил прокатиться на багажнике авто и попал в больницу
13:20
В Красноярске намерены выпускать больше двигателей для беспилотников
12:57
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
12:42
В Красноярском крае стартовал ЕГЭ по русскому языку
12:40
В Минусинске завели дело на владелицу пансионата за смерть женщины-инвалида
11:18
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
11:00
Красноярец систематически избивал своего 2-годовалого пасынка
10:56
Более 1,5 тысячи красноярцев пострадали от укусов клещей
10:20
В ломбардах Красноярска обнаружили похищенные сотовые телефоны
10:19
Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
09:50
Электросамокатов на улицах Красноярска станет больше
09:06

Берем остатки фарша и кабачок — готовим обалденную запеканку: пальчики оближете

Простой и быстрый рецепт
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такая запеканка станет украшением любого стола. Вкусная и сытная — пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Любой фарш — 300 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • кабачки — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • соль/специи — по вкусу.

Приготовление:

Включите плиту на максимальную мощность. Обжарьте лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности.

Слегка обжарьте фарш. Добавьте грибы, томатную пасту, соль и специи.

Кабачок нарежьте полосками. Они должны быть тонкими, но не просвечивающимися (до 0,5 мм).

В форму для запекания слоями уложите фарш и кабачки. Накройте полуфабрикат фольгой и отправьте в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.

Снимите фольгу. Отправьте блюдо в духовку еще на 15 минут.

Натрите сыр на крупной тёрке. Посыпьте на запеканку сверху и дайте "дойти" в горячей выключенной духовке в течение 10 минут при закрытой дверце. Приятного аппетита! 

16861
26
62