В красноярском кафе отказали посетителю в бронировании столика без внесения депозита
11:25
На водоемах Красноярского края погибли трое человек
11:00
В центре Красноярска двух сапбордистов прижало к барже
10:20
На этой неделе красноярцев ожидает теплая, но дождливая погода
09:50
Гороскоп на 17 июня: новые знакомства у Львов и перемены в жизни у Водолеев
09:30
В Красноярском крае прогнозируют ливни, грозы и град
09:22
Пока вы спали: условия Украины для начала переговоров с Россией и землетрясения в Грузии
09:20
Бывшего депутата Горсовета Красноярска заключили под стражу
09:15
Митрофан Навозник: как 17 июня не потерять свою любовь навсегда — народный календарь
09:00
Простой рецепт легендарной булочки с корицей своими руками - результат, как в пекарне
04:00
В этой посуде шашлык всегда теплый - проверенный лайфхак от опытных хозяек
16 июня, 19:20
Даже 9 из 10 взрослых в ступоре от этих 5 коварных загадок, а вы в их числе?
16 июня, 14:00
Гороскоп на 16 июня: корректировки в судьбу Рыб и немножко флирта для Близнецов
16 июня, 13:00
Пока вы спали: лидерство России на Играх БРИКС и дело об отравлении людей в Москве
16 июня, 12:40
Лукьян Ветряк: как не "надуть" себе беды 16 июня — народный календарь
16 июня, 09:00
Рыба-онлайн и "анатомия" потребителя: на Неделе ритейла обсудили развитие рыбного рынка РФ 31 мая, 18:40
Аналитика Neomarkets: инструментов на финансовых рынках стало больше 31 мая, 18:04
В Кисловодске стартовал первый проект ГК “ЮгСтройИнвест” - клубный квартал “Печорин” 21 мая, 20:15
"Конфликт интересов" в комитете по делам села погасили перераспределением денег 26 апреля, 09:22
Губернатор Красноярского края возглавил рейтинг губернаторов СФО 25 апреля, 12:47
В Красноярском крае подвели итоги трехдневного голосования на выборах президента России 20 марта, 11:00
Илья Зайцев: "Красноярцы разделяют политику президента и видят будущее России" 19 марта, 11:50
Международные эксперты: "Выборы проходят в идеальном формате" 15 марта, 16:00
Артем Речицкий: "Выборы станут проверкой зрелости нашего общества" 14 марта, 09:00
Алексей Додатко: "Главный вопрос выборов - будущее России" (ВИДЕО) 13 марта, 11:00
Производственный контроль с 1 сентября введут на рыболовных участках от Крыма до Приморья 4 марта, 07:25
Благо народа – истина последней инстанции 2 марта, 18:40
Благо народа – истина последней инстанции 2 марта, 18:40
Курс партии поддержан народом и общей политикой страны 2 марта, 18:40
За год квартиры в новостройках Красноярского края подорожали более, чем на 16% 9 февраля, 16:00

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежнейших румяных котлет - дело в 1 ингредиенте

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+).

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.