В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает переменчивая погода
Читать
На острове Татышев в Красноярске появятся четыре спасательных поста
Читать
На Красрабе на сутки закроют травмпункт
Читать
С 1 по 10 мая чесноку — обязательно: 40 гр. в воду — и головки размером с арбуз
Читать
Захудалый ум не сможет пройти даже 3 из 7 вопросов, а у вас он такой? — ТЕСТ
Читать
Сажаем картошку в мае только в эти дни — обязательно: собираем с сотки по 10 мешков — благоприятные даты
Читать
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 19:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 11:30
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 06:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 09:27
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 16:32
В 22:00 на острове Татышев в Красноярске запустят салют
1 мая, 16:18
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 10:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 05:51
В преддверии Дня весны и труда Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
30 апреля, 17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 14 лесных пожаров
30 апреля, 17:40
На Красрабе на сутки закроют травмпункт
30 апреля, 16:55
В Красноярском крае зафиксировали первый случай заражения клещевым энцефалитом
30 апреля, 16:20
На улице Краснодарской школьница попала под машину
30 апреля, 15:40
В Красноярске и Ачинске вводят режим "чёрного неба"
30 апреля, 15:26
В Красноярске возле Площади Победы ограничат движение и парковку транспорта
30 апреля, 15:23

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежнейших румяных котлет - дело в 1 ингредиенте

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+).

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.
227889
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии