Буше: французское пирожное, которое уже не купишь в магазине
01:12
Хоть в теплице, хоть на подоконнике – универсальные томаты, которые ошарашат урожаем
30 ноября, 23:55
Ложка в горшок – и фикус воспрял как феникс из пепла: бриллиант, а не кухонный отход
30 ноября, 22:40
Страхи и сомнения - прочь: 5 простых шагов, как на 360 градусов изменить жизнь
30 ноября, 22:20
Возьмите плавленый сырок и сделайте шедевр: этот суп улетит на раз-два
30 ноября, 21:57
Ушлые дачники собирают пластиковые бутылки мешками - полезная вещь на участке
30 ноября, 20:42
1 ложка в пылесос – дом сияет чистотой: воздух станет свежим, о пыли забудете
30 ноября, 19:44
Покупаю только этот горшок, и фиалка - царица: бутоны краше друг друга, листья бархатистые
30 ноября, 19:20
В Норильске при пожаре в гараже погиб мужчина
30 ноября, 14:30
Суши-торт – оригинальное блюдо на Новый год: Зеленая Змея будет довольна
30 ноября, 14:30
Строительство развязки в Пашенном подходит к концу
30 ноября, 14:00
Элита из СССР точно решит 4/4 загадки по фильмам, вы же не хуже?
30 ноября, 14:00
Гороскоп на 30 ноября: Весов ждет навязчивое мнение окружающих, а Раков — шопинг
30 ноября, 13:20
Пока вы спали: аналог Starlink в Белоруссии и учения у границ РФ и Финляндии
30 ноября, 13:00
Григорий Зимоуказатель: как встретить зиму и не навлечь беды и болезни 30 ноября
30 ноября, 09:00

Один тайный ингредиент на сковородке сделает любое мясо сочным и вкусным

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами. Кулинары рассказали о том, как избежать неприятного запаха и привкуса при жарке мяса.

Многие любители мяса предпочитают его жаренным, но нежелательно, чтобы продукт оставался внутри красным. Из-за этого часть кулинаров жарит мясо до появления запаха гари, хотя это может негативно повлиять на вкус блюда.

Однако опытные повара утверждают, что можно избежать неприятного запаха, если на сковороду положить кусочек одного известного фрукта. Именно поэтому многие кулинары используют яблоки при приготовлении жареного мяса. Этот фрукт хорошо поглощает неприятный запах, поэтому сразу после его появления достаточно положить на сковороду кусочек яблока.

Кроме того, если мясо необходимо обжаривать на высокой температуре, также необходимо использовать фрукт, например, лайм или лимон. Это позволит избежать не только неприятного запаха, но и сохранить вкусовые качества блюда, пишет hotnews.plus (18+).

225094
26
62