Очень многие во время приготовления курицы совершают главную ошибку, которая может закончиться болезнями.
Эксперты не советуют мыть куриное филе перед приготовлением.
По словам специалистов, это может привести к распространению бактерий.
Кстати, многие об этом слышали, но, тем не менее, продолжают мыть курицу.
Для тех, кто продолжает так делать есть еще один совет — кран должен располагаться не очень высоко над раковиной. Тогда мытье курицы будет более безопасным.
Иначе брызги воды попадают на поверхность раковины, а вместе с водой могут быть бактерии и сальмонелла. Если другие продукты окажутся в раковине или рядом с ней, а до этого вы мыли курицу, микробы попадут и на другие продукты, пишет Planet Today.
Угрозу для здоровья представляет один сорт риса