Не просто салат, а блаженство: смешиваем пекинскую капусту с печенью трески — через 7 минут получаем гору вкусноты

Отличный рецепт на скорую руку

Фото: pxhere.com

7 апреля. Вкусный и нежный салат можно приготовить из простых продуктов. Основой для такого блюда послужит пекинская капуста и консервированная печень трески.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • пекинская капуста — 200 г;
  • огурцы — 150 г;
  • печень трески — 100 г;
  • зеленый лук — 3–4 перышка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • натуральный йогурт — 50 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите яйца вкрутую, нарежьте их небольшими кубиками, смешайте с нашинкованной капустой. Далее нарежьте тоненькой соломкой огурцы, печень трески измельчите при помощи вилки, а зеленый лук порубите мелко. Слейте жидкость с кукурузы и смешайте с остальными ингредиентами.

Чтобы приготовить заправку, зубчик чеснока пропустите через пресс, после чего смешайте с натуральным йогуртом (можно использовать майонез). Поперчите и посолите заправку. Заправьте салат и подавайте к столу.

Ранее мы рассказывали:

Быстрые пирожки с картошкой и сыром за 10 минут — вкуснее любой другой выпечки: чебуреки в пролете

Шоколадные гнёзда к Пасхе — вкусно, оригинально и очень просто: не оторвать ни взрослых, ни детей

Не салат, а тарелка вкуснятины: смешиваем пекинку, огурцы и яйца — через 5 минут блюдо на столе

Смотрите полную версию на сайте >>>