7 апреля. Вкусный и нежный салат можно приготовить из простых продуктов. Основой для такого блюда послужит пекинская капуста и консервированная печень трески.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите яйца вкрутую, нарежьте их небольшими кубиками, смешайте с нашинкованной капустой. Далее нарежьте тоненькой соломкой огурцы, печень трески измельчите при помощи вилки, а зеленый лук порубите мелко. Слейте жидкость с кукурузы и смешайте с остальными ингредиентами.
Чтобы приготовить заправку, зубчик чеснока пропустите через пресс, после чего смешайте с натуральным йогуртом (можно использовать майонез). Поперчите и посолите заправку. Заправьте салат и подавайте к столу.
Быстрые пирожки с картошкой и сыром за 10 минут — вкуснее любой другой выпечки: чебуреки в пролете
Шоколадные гнёзда к Пасхе — вкусно, оригинально и очень просто: не оторвать ни взрослых, ни детей
Не салат, а тарелка вкуснятины: смешиваем пекинку, огурцы и яйца — через 5 минут блюдо на столе