Жители Солнечного вышли на митинг и высказались насчет инфраструктуры района

Представители власти признали, что проблемы в микрорайоне необходимо решать
.. Фото: tvk6.ru

Жители микрорайона Солнечный вышли на митинг. Акция прошла в воскресенье 6 октября и от мэрии на встречу с жителями приехали замглавы города Олег Животов, а также глава администрации Советского района Дмитрий Дмитриев. На своей странице в соцсети, активистка Ксения Бессонова поделилась тем, что хоть митинг прошел эмоционально, местным жителям удалось высказаться насчет проблем с инфраструктурой.

"Состоялся-таки диалог власти и народа. Люди задавали интересующие их вопросы, власти пытались на них отвечать, периодически срываясь на крик. Уж очень порой неудобные вопросы звучали. Когда примут проекты планировок, когда сделают дороги, безопасность детей, социальные объекты появятся когда?"

Также Ксения Бессонова добавила, что по итогам митинга представители власти признали, что в микрорайоне серьезная проблема с дорогами и отсутствием детских садов, поэтому этот вопрос в скором времени должен быть решен.

"Считаю, что это наша с вами победа! Полгода назад нам отказывали в зеленых зонах, говоря, что мест нет. А теперь, когда этой темой заинтересовался и вмешался Губернатор, Президент, места нашлись. Теперь желания жителей всего Солнечного о местах отдыха будут удовлетворены сполна"

Стоит отметить, что в последний раз жители Солнечного выходили на митинг в апреле — тогда красноярцы требовали строительства новой школы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia