Пока вы спали: ребенок от мертвого мужа, смерть из-за молока матери, лже-брат теннисистки

Предлагаем обзор наиболее интересных событий в России и мире

Женщина решила забеременеть, использовав сперму мертвого супруга. Полиция Флориды арестовала мужчину, обвиняемого в использовании личного счета канадской теннисистки Эжени Бушар. В Британии младенец умер из-за молока матери. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре новостей России и мира.

Крокодил Фиделя Кастро укусил шведского пенсионера в зоопарке

В зоопарке Стокгольма крокодил, который раньше принадлежал покойному лидеру Кубы Фиделю Кастро, укусил пожилого посетителя. Шведский пенсионер положил руку с обратной стороны защитного стекла, что спровоцировало хищника на нападение. Пострадавший посетитель зоопарка был госпитализирован, передает "Интерфакс". Руководство парка заверило, что укрепит вольер, чтобы избежать подобных инцидентов. Это один из двух крокодилов, которых Фидель Кастро в 1970-е годы подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову. Он передал рептилий Московскому зоопарку, а в 1981 году они были подарены аквариуму в Стокгольме.

В Пентагоне заявили, что США получат гиперзвуковое оружие в течение ближайших пары лет

Главе Пентагона был задан вопрос о том, насколько США близки к тому, чтобы получить гиперзвуковое оружие. "Я думаю, что это, наверное, вопрос пары лет, если вам угодно", — ответил он.

Безутешная вдова нашла способ родить от мертвого мужа

Женщина решила забеременеть, использовав сперму мертвого супруга. Об этом сообщает таблоид The Sun. 14 августа 27-летний Себастьян Мойлан (Sebastian Moylan), имеющий проблемы с психикой, свел счеты с жизнью. В тот же день его жена Джермима (Jermimah) получила судебное разрешение на изъятие у погибшего биологического материала. У медиков было лишь 24 часа, чтобы собрать сперму мертвеца, которая оставалась пригодна для зачатия в последующие десять лет.

Мошенник притворился братом теннисистки и вел роскошную жизнь за ее счет

Полиция Флориды арестовала мужчину, обвиняемого в использовании личного счета канадской теннисистки Эжени Бушар. Об этом сообщает WSVN 7News. По информации издания, 24-летний Шломо Азари представился братом теннисистки и на протяжении двух месяцев жил за ее счет — он питался в ресторане на крыше отеля, употреблял дорогие напитки и выбирал самые роскошные номера. Всего мошенник потратил около 40 тысяч долларов со счета Бушар.

Девушка без комплексов устроила селфи-фотосессию в метро и прославилась

В нью-йоркском метро девушка устроила селфи-фотосессию в вагоне поезда и покорила пользователей твиттера. Один из присутствовавших при этом пассажиров по имени Бен Яр тайком снял молодую женщину на видео и выложил в микроблоге. На записи девушка в обтягивающем черном платье и в туфлях на каблуках поставила смартфон на сиденье в вагоне метро и начала всячески позировать перед камерой. В это время за ней внимательно наблюдали сидевшие вокруг пассажиры. Публикация на данный момент собрала более 230 тысячи лайков.

В Британии младенец умер из-за молока матери

Инцидент произошел в английском графстве Девон. Врачи прописали будущей матери опиоидный анальгетик "Трамадол" от хронических болей в спине. Из-за приема лекарств женщина не собиралась кормить новорожденного грудью, однако в больнице ее заверили, что ей нечего опасаться. Через пять дней после родов младенец умер. Судмедэксперт назвал смерть девочки внезапной и неожиданной.

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером

Недавно женившийся Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров, обогнав Криса Хемсворта и Роберта Дауни-младшего из "Мстителей", сообщает Entertainment Weekly со ссылкой данные журнала Forbes. Джонсон заработал 89,4 миллиона долларов в период с 1 июня 2018 по 1 июня 2019.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia