В Березовском районе ждет суда мать, которая швырнула 3-месячного сына и сломала ему череп

Ребенок плакал, а женщина не могла его успокоить

В Березовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы поселка Березовка. Женщину обвиняют по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего".

По информации краевого СК, в начале февраля женщина находилась дома с 3-месячным сыном. Ребенок сильно плакал, капризничал, это разозлило мать, и она с силой кинула малыша на деревянную перегородку дивана. Малыш ударился головой.

На следующий день мальчику стало хуже, но мать никому о случившемся не сказала, врача не вызывала. В апреле она пришла в больницу на плановый осмотр, где врач заметил, что с ребенком не все в порядке. Малышу выставили диагноз "ушиб головного мозга, перелом теменной кости", после чего его прооперировали.

Сейчас состояние ребенка удовлетворительное. Для установления тяжести вреда здоровью была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая квалифицировала повреждения как тяжкий вред.

Мать полностью признала свою вину. В органы опеки направлено представление о постановке матери на профилактический учет.

Уголовное дело направлено в Березовский районный суд.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia