В Ленинском районе снесли павильоны, незаконно торгующие алкоголем

8 торговых точек увезли на спецстоянку
В Ленинском районе снесли 8 павильонов, незаконно торгующих алкоголем. Фото: http://www.admkrsk.ru

Были демонтированы торговые точки по ул. 26 Бакинских комиссаров, 26 А, 28А, 28 Г, ул. Львовская, 37 А, ул. Московская, 6 , ул. Глинки, 46 Б, ул. Тобольская, 37, ул. 2-ая Краснофлотская, 9. Все незаконные объекты были выявлены в ходе регулярных рейдов, которые проводят администрация района совместно с правоохранительными органами.

Всего в этом году прошло 40 рейдов. С начала 2019 года уже снесено 30 незаконных временных сооружений: это павильоны, которые работали либо без разрешения, либо с нарушениями.

В администрации отметили, что предпринимателю предоставляется возможность перенести павильон самостоятельно. Если он этого не делает, объект демонтирует подрядчик. После демонтажа павильоны хранятся на специализированной стоянке до момента восполнения затрат на снос предпринимателем.

В Ленинском районе на особом контроле временные сооружения, на которые поступают сигналы от жителей. В основном жалуются на продажу спиртного, мусор, шум, антисанитарию. На каждое обращение мы реагируем и проводим проверки. Все павильоны, допускающие грубые нарушения торговли и благоустройства, будут демонтированы,

— заявил руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.

На сегодняшний день в Ленинском районе выявлено 32 незаконных временных сооружения, все они подлежат сносу. Сообщать о нарушениях по работе павильонов в Ленинском районе жители могут по телефону: 264-45-25.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia