В Красноярске ищут лидеров Енисейской Сибири

По итогам конкурса будет сформирован кадровый резерв из тысячи управленцев и специалистов

Идет прием заявок на участие в конкурсе "Лидеры Енисейской Сибири", сообщает пресс-служба мэрии. По его итогам будет сформирован кадровый резерв для новых инвестиционных проектов, которые будут запущены уже в ближайшее время. В рамках реализации комплексного инвестиционного проекта планируется создать более 70 тысяч новых рабочих мест.

Принять участие в конкурсе смогут люди в возрасте от 21 до 50 лет, зарегистрированные на территории Красноярского края, Республики Хакасия, Республики Тыва или имеющие аттестаты о среднем (полном) общем образовании, выданном в одном из регионов Енисейской Сибири.

Конкурс состоит из нескольких этапов, в ходе которых участникам предстоит пройти заочный отбор, тестирование, рассказать о себе в видеорезюме, проверить свои компетенции в индивидуальных и групповых заданиях на очных этапах, продемонстрировать свои навыки в решении производственных кейсов.

Прием заявок продлится до 7 мая на сайте Корпорации развития Енисейской Сибири. Подвести итоги конкурса планируется 30 мая.

Конкурсанты смогут познакомиться с лучшими специалистами и управленцами проектов "Енисейской Сибири". Также участники пройдут обучение и получат шанс трудоустроиться в организации инвесторов комплексного инвестиционного проекта "Енисейская Сибирь".

По итогам конкурса будет сформирован кадровый резерв, в который войдёт тысяча управленцев и высококвалифицированных специалистов.

Положение о конкурсе можно почитать на сайте администрации Красноярска.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia