В Красноярском крае автоинспекторы помогли женщине, которую сильно покусала собака (ВИДЕО)

На хозяйку набросилась ее же собака бойцовской породы

В Емельяновском районе автоинспекторы оперативно передали медикам женщину, которую сильно покусала ее собственная собака бойцовской породы.

Во время дежурства на трассе "Красноярск-Енисейск" к экипажу ДПС обратилась женщина-водитель автомобиля "Тойота". Она рассказала, что дома её покусала собственная собака бойцовской породы. Пострадавшая решила сама добраться до медицинского учреждения, но в дороге из-за сильной кровопотери и резкого ухудшения самочувствия не смогла дальше ехать и решила попросить помощи у полицейских.

Так как состояние женщины стремительно ухудшалось, инспектор ДПС старший лейтенант полиции Сергей Карабаев не стал дожидаться прибытия медработников на место и на ее машине довез женщину до ближайшего стационарного пункта оказания экстренной медицинской помощи. Второй инспектор ДПС Василий Павленко, включив спецсигналы на патрульном автомобиле, сопровождал их по пути следования.

Благодаря слаженным действиям офицеров, женщине вовремя оказали медицинскую помощь. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia