Навсегда изменилась схема движения на улицах Лесопильщиков и Электриков в Красноярске
12:56
Назначен министр образования Красноярского края
12:22
В Красноярске незаконно приватизировали здание детсада
11:50
На юге Красноярского края водитель пострадал в одиночном ДТП
11:00
Жителя Красноярска задержали за незаконный оборот золота
10:42
Синоптики пообещали красноярцам температурные качели
10:20
Аналитики: бизнес-среда в 2025 году продолжает перестраиваться
10:10
Житель Минусинска вернул деньги за некачественное окно
09:50
В воздухе Красноярска обнаружили сероводород, формальдегид и гидрохлорид
09:28
Задержан заммэра ЗАТО Железногорск
19 октября, 18:51
Как заслужить доверие покупателей: бизнес-конференция для продавцов прошла в Екатеринбурге
19 октября, 16:10
В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
19 октября, 09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40

Ленивый "Наполеон" — спасение для начинающей хозяйки: вкуснее классического, а готовится на раз-два

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт "Наполеон" — это любимое лакомство взрослых и детей, но хозяйки не любят радовать им своих домашних — уж слишком долго и трудно он готовится, легче заказать в кондитерской. Но если вы не доверяете другим мастерам, то предлагаем научиться выпекать "Наполеон" самостоятельно, но по упрощенному рецепту.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 2 упаковки;
  • сгущенка — 2 банки;
  • сливочное масло — 180 г. 

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто по инструкции, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  2. Из самых подсохших коржей сделайте крошку, остальные разделите на слои.
  3. Взбейте масло со сгущенкой.
  4. Соберите торт, обильно смазывая кремом, и посыпьте крошкой. Оставьте на ночь на пропитку.

Тортик получается очень аппетитный, нежный, сочный, с приятными масляными нотками — еще вкуснее классического, только готовится в разы проще и быстрее. Отличный вариант для хозяек, которые не любят возиться на кухне.

233798
26
62