В Лесосибирске будут производить смолы для изготовления шин
18:33
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
17:40
В Красноярске к юбилею города обновят фасады 180 домов
17:13
На Авиаторов в Красноярске реконструируют ливневую канализацию
16:58
В Красноярском крае отремонтировали более 90 км дорог к туробъектам
16:50
Из красноярского магазина изъяли 56 литров алкоголя без лицензии
16:18
В Ленинском районе Красноярска за 5 минут сбили двух женщин
16:00
Для переселенцев из аварийного жилья в Красноярском крае купили более 200 квартир
15:00
Рыбу и мясо из будущего нашли в Красноярском крае
14:45
На минусинку завели дело за фейковое сообщение об опасном предмете в квартире знакомой
14:03
За убийство жены и ее нового сожителя житель Ачинска получил 19 лет колонии
13:20
За неподходящий отпариватель житель Норильска отсудил 7 тысяч рублей
12:40
В Лесосибирске пресечена схема с занижением арендной платы за землю
12:36
В Красноярском крае участника СВО уволили с работы без его ведома
11:22
Иван Бобров сообщил о демонтаже незаконного автосервиса в Тропарёво-Никулино
11:13

Ленивый "Наполеон" — спасение для начинающей хозяйки: вкуснее классического, а готовится на раз-два

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт "Наполеон" — это любимое лакомство взрослых и детей, но хозяйки не любят радовать им своих домашних — уж слишком долго и трудно он готовится, легче заказать в кондитерской. Но если вы не доверяете другим мастерам, то предлагаем научиться выпекать "Наполеон" самостоятельно, но по упрощенному рецепту.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 2 упаковки;
  • сгущенка — 2 банки;
  • сливочное масло — 180 г. 

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто по инструкции, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  2. Из самых подсохших коржей сделайте крошку, остальные разделите на слои.
  3. Взбейте масло со сгущенкой.
  4. Соберите торт, обильно смазывая кремом, и посыпьте крошкой. Оставьте на ночь на пропитку.

Тортик получается очень аппетитный, нежный, сочный, с приятными масляными нотками — еще вкуснее классического, только готовится в разы проще и быстрее. Отличный вариант для хозяек, которые не любят возиться на кухне.

233798
26
62