В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32
Экс-глава Раздолинска выписал себе премии на 600 тысяч рублей
26 декабря, 11:22
Красноярцам рассказали о графике работы "Почты России" в праздники
26 декабря, 11:00

Грузинский салат с овощами — счастье для талии: свежесть и яркость вкуса в каждой ложке

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда наступает сезон овощей, хозяйки начинают радовать свою семью свежими летними салатами. В основном это смесь огурцов, помидоров, лука, зелени. Но если вам уже надоел один и тот же вкус, то предлагаем слегка изменить рецепт и приготовить салат по-грузински — потребуется почти тот же набор ингредиентов и очень необычная пикантная заправка.

Ингредиенты:

  • огурцы — 3 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • кинза — пучок  

Для заправки:

  • грецкие орехи;
  • лимонный сок;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло.

Порежьте помидоры и огурцы на средние части, лук — полукольцами, измельчите кинзу. Все компоненты для заправки пропустите через блендер и заправьте смесь овощей. Вот и все! Грузинский салат готов! Получается очень сочно, пикантно, изысканно. А самое приятное, что такой салат — абсолютно натурален, без всяких химозных майонезных соусов. В нем много витаминов и других полезных веществ, а потому он очень полезен для здоровья и фигуры. Приятного аппетита!

233798
26
62