Ночной пожар в Сосновоборске унес жизнь женщины
13:00
Расслабляющая баня Овнов и королевский ход Дев: детальный гороскоп на 11 октября
12:20
Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26

Всего 4 колбаски — а вкус у пасты такой, что пальчики оближешь: итальянский шедевр по-домашнему

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянская паста — это всегда вкусно и красиво. Но дома не особо хочется возиться со сложными рецептами, поэтому предлагаем вариант пасты с колбасками в томатном соусе — приготовите быстро и просто, а получится просто объедение.

Ингредиенты:

  • спагетти — 500 г;
  • колбаски — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • консервированные помидоры — 410 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • сливки — 1/2 стакана;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • молотый острый красный перец — 1 ч. л.;
  • растительное масло — для жарки. 

Приготовление:

  1. Отварите макароны до готовности по инструкции.
  2. Обжарьте на сковороде измельченный лук, добавьте порезанные колбаски, обжарьте их в течение 2 минут.
  3. Выложите острый перец и томаты, перемешайте, доведите до кипения.
  4. Влейте сливки, выложите макароны, посыпьте натертым сыром, перемешайте, потомите еще 1 минуту и выключайте.

Вот и все! Настоящая Италия у вас дома! Блюдо получается пикантным, пряным, но вместе с тем с приятными сливочными нотками. Приятного аппетита!

233798
26
62