В Красноярском крае медаль "За отвагу" передали родным погибшего на СВО бойца
11:08
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
10:50
В Красноярском крае сотрудница почты присвоила 2 млн рублей
10:49
В Красноярске внук оформил на себя две квартиры, машину и гараж недееспособной бабушки
10:44
В Красноярске дорожники заплатят 229 тысяч рублей за повреждённый ведомственный Lexus
10:26
Новый бассейн в Северном получил название "Айсберг"
09:50
Задержан красноярец по подозрению в финансировании терроризма
09:27
Магнит обаяния у Раков и пикантная нежность у Рыб: детальный гороскоп на 12 сентября
09:20
Смайлик клоуна в переписках признали оскорблением в России
07:54
В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11 сентября, 18:00
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44
ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
11 сентября, 16:40

Всегда кладу в творог этот секретик — на выходе потрясающая запеканка: со стола влет уходит — спорят, кто больше съест

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — это любимый десерт взрослых и детей. А еще его обожают сами хозяйки. Во-первых, за то, что оно быстро и легко готовится, а во-вторых, за то, что всегда быстро уходит со стола. Но если вы желаете еще больше усовершенствовать вкус творожной запеканки, то предлагаем добавить при приготовлении один хитрый компонент, который заменит сахар.

Речь идет о сгущенном молоке. Оно сделает вкус запеканки еще более нежным и наполнит его приятными сливочными нотками.

Ингредиенты:

  • творог — 600 г;
  • манная крупа — 25 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 160 г;
  • ванилин — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините творог, яйца и манку, настоите полчаса.
  2. Добавьте ванилин и сгущенку и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте массу в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут.

Супер-вкусная творожная запеканка готова! Сгущенка придает ей еще большую нежность и сочность, а также дарит сладостный насыщенный привкус. Вы и не заметите, как весь десерт уйдет со стола — домашние даже не станут ждать, пока он остынет.

233798
26
62