В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32
Экс-глава Раздолинска выписал себе премии на 600 тысяч рублей
26 декабря, 11:22

Всегда кладу в творог этот секретик — на выходе потрясающая запеканка: со стола влет уходит — спорят, кто больше съест

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — это любимый десерт взрослых и детей. А еще его обожают сами хозяйки. Во-первых, за то, что оно быстро и легко готовится, а во-вторых, за то, что всегда быстро уходит со стола. Но если вы желаете еще больше усовершенствовать вкус творожной запеканки, то предлагаем добавить при приготовлении один хитрый компонент, который заменит сахар.

Речь идет о сгущенном молоке. Оно сделает вкус запеканки еще более нежным и наполнит его приятными сливочными нотками.

Ингредиенты:

  • творог — 600 г;
  • манная крупа — 25 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сгущенное молоко — 160 г;
  • ванилин — по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините творог, яйца и манку, настоите полчаса.
  2. Добавьте ванилин и сгущенку и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте массу в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут.

Супер-вкусная творожная запеканка готова! Сгущенка придает ей еще большую нежность и сочность, а также дарит сладостный насыщенный привкус. Вы и не заметите, как весь десерт уйдет со стола — домашние даже не станут ждать, пока он остынет.

233798
26
62