В Красноярском крае прогнозируют ливни и грозы
Читать
Мобильный интернет вернулся в Красноярск
Читать
В Красноярском крае отменён режим ЧС в лесах
Читать
Только советский человек вспомнит всех героинь из фильмов СССР - ТЕСТ
Читать
Вы обладаете феноменальным интеллектом, если осилите 6/6 — ТЕСТ
Читать
На эту домашнюю пахлаву даже турки слюни пускают: самый простой рецепт без возни и хлопот
Читать
Жителю Абакана грозит срок за реабилитацию нацизма
12:40
Под Дивногорском водитель грузовика съехал в кювет и погиб
12:39
В центре Красноярска появляются новые канализационные люки к 400-летию города
12:30
В Енисейске и Богучанах расселят жителей восьми аварийных домов
11:21
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
11:10
В Лесосибирске обнаружили 14 партий зараженной древесины
11:00
На трассе Красноярск-Енисейск украли 700 тонн асфальта
10:20
Мобильный интернет вернулся в Красноярск
10:00
Алексей Додатко принял участие в обсуждении социально-экономического развития СФО
09:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни и грозы
09:38
Прокуратура проверит законность роста цен на такси при перебоях интернета в Красноярске
09:20
На Курилах цунами смыло лагерь экспедиции РГО
07:50
Вахта Победы: В газетах хвалили передовиков и делали выговор колхозам
29 июля, 12:42
В реке Боготольского района утонул мужчина
28 июля, 18:06
В ломбардах Красноярска полицейские нашли украденные телефоны
28 июля, 17:01

Домашняя пастрома — потрясающая нарезка к торжеству: готовится быстро — о магазинной колбасе и не вспомните

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли подавать на праздничный стол в качестве нарезки колбасу. Но, согласитесь, что это довольно рискованный для здоровья вариант — в составе магазинного продукта масса различных химических усилителей и ароматизаторов. Поэтому предлагаем приготовить нарезку на праздничный стол самостоятельно, используя исключительно натуральные продукты.

Например, приготовление пастромы не займет у вас много времени, а между тем это будет абсолютно натуральный продукт с ярко выраженным мясным вкусом.

Ингредиенты:

  • грудка индейки или курицы;
  • вода — 1 ст.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • смесь перцев;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Размешайте соль в воде и погрузите в раствор грудку на 2 часа.
  2. Немного обсушите мясо.
  3. Застелите противень фольгой, выложите грудки, нашпигуйте чесноком, обмажьте смесью масла и перца.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. Когда время выйдет, оставьте мясо в выключенной духовке еще на 2 часа.

У вас получится сочная, мягкая, нежная закуска с приятными пряными нотками. Ваши гости и не вспомнят о покупной колбасе, зато будут весь вечер вымаливать рецепт вкуснейшей нарезки.

233798
26
62