В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32

Эта кофейная панна-котта — просто бомба: готовлю за 10 минут из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Панна-котта — десерт, который звучит слишком "сложно". Обычно мы осмеливаемся заказывать себе это лакомство только в кафе. Но на самом деле в этом блюде нет совершенно ничего сложного и приготовить его в домашних условиях сможет даже начинающая хозяйка. Представляем самый простой рецепт кофейной панна-котты.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • желатин — 15 г;
  • кофе — 2 ч. л.;
  • кипяток — 20 мл;
  • ряженка — 200 мл;
  • подсластитель — по вкусу;
  • шоколад — для украшения.

Приготовление:

  1. Залейте желатин молоком и поставьте на огонь. Дождитесь растворения желатина.
  2. Залейте кофе кипятком для растворения. Введите в молоко.
  3. Добавьте подсластитель, ряженку и хорошо перемешайте.
  4. Разлейте по формам и поставьте в холодильник для застывания.
  5. Украсьте при подаче шоколадом.

Вот и все! Ресторанный десерт готов! Лакомство получается очень мягким, нежным, воздушным — так и тает во рту. Приятного аппетита!

233798
26
62