В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11 сентября, 18:00
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44
ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
11 сентября, 16:40
База отдыха в Балахтинском районе ущемляла права гостей
11 сентября, 16:00
Уярская больница работала с серьёзными санитарными нарушениями
11 сентября, 15:34
В мессенджере МАХ появился официальный канал Владимира Путина
11 сентября, 15:20
Директор предприятия в Шушенском районе с 2023 года не платил зарплату охранникам
11 сентября, 13:27
В восточной части Татышев-парка снова открыли парковку
11 сентября, 13:20
Для благоустройства улиц в центре Красноярска привлекут дополнительных рабочих
11 сентября, 12:40
На севере Красноярского края заработал первый комплекс по обезвреживанию отходов
11 сентября, 12:19
В Красноярском крае охотников-нарушителей ловят при помощи беспилотников
11 сентября, 11:52
Красноярцам рассказали о сроках подачи отопления
11 сентября, 11:00

Готовлю крышесносный соус из творога для худеющих: и к мясу, и к салату — на майонез не смотрю теперь

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы находитесь на правильном питании, то. вероятно, сильно ограничиваете себя в соусах. И это действительно оправданное решение: в самом популярном майонезе полно холестерина, а в кетчупе — огромное количество сахара. Вот и приходится есть мясо сухим, а салаты заправлять безвкусным маслом.

Однако выход есть! Предлагаем научиться готовить просто крышесносный соус из творога с горчицей, который содержит лишь полезные натуральные компоненты и подходит абсолютно к любому блюду.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 250 г;
  • горчица — 60 г;
  • паприка — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отварите яйцо и крупно нарежьте.
  2. Соедините все компоненты в чаше блендера и измельчите до однородной кремовой консистенции.

Очень вкусный пикантный соус готов! Его можно подавать к мясу, птице, шашлыку, можно заправлять им салаты или использовать как соус для шаурмы — применение этой потрясающей заправке точно найдется! Приятного аппетита!

233798
26
62