Выпускница КрасГАУ стала главой "Роскадастра"
13:50
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25

Готовлю крышесносный соус из творога для худеющих: и к мясу, и к салату — на майонез не смотрю теперь

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы находитесь на правильном питании, то. вероятно, сильно ограничиваете себя в соусах. И это действительно оправданное решение: в самом популярном майонезе полно холестерина, а в кетчупе — огромное количество сахара. Вот и приходится есть мясо сухим, а салаты заправлять безвкусным маслом.

Однако выход есть! Предлагаем научиться готовить просто крышесносный соус из творога с горчицей, который содержит лишь полезные натуральные компоненты и подходит абсолютно к любому блюду.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 250 г;
  • горчица — 60 г;
  • паприка — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Отварите яйцо и крупно нарежьте.
  2. Соедините все компоненты в чаше блендера и измельчите до однородной кремовой консистенции.

Очень вкусный пикантный соус готов! Его можно подавать к мясу, птице, шашлыку, можно заправлять им салаты или использовать как соус для шаурмы — применение этой потрясающей заправке точно найдется! Приятного аппетита!

233798
26
62