На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Пенсий не будет через полгода: кому прекратят начислять заслуженные выплаты в 2025 году
Читать
Задержан первый замглавы Красноярска
09:17
Убийцу норильчанина нашли через 20 лет
8 июля, 18:17
Житель Железногорска избил и ограбил мужчину
8 июля, 17:50
В Красноярск не пропустили заражённые сливы из Киргизии
8 июля, 17:30
В Красноярском крае стали на 17 % больше строить частных домов
8 июля, 17:10
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 17:00
В красноярских "Тихих Зорях" появится детсад на 270 мест
8 июля, 17:00
Депутаты Заксобрания рассказали о семейных традициях
8 июля, 16:20
При пожаре на юге Красноярского края погибли около 50 куриц
8 июля, 16:00
В Красноярске кафе не вернуло девушке остаток депозита
8 июля, 15:34
В Красноярске поэтапно перекрывают улицы 9 января и Каратанова
8 июля, 15:33
В Минусинске зафиксирован случай бешенства у домашней собаки
8 июля, 15:20
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
8 июля, 14:15
До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
8 июля, 13:59
В Железногорске водитель сбил ребенка и скрылся
8 июля, 13:20

За эти ароматные печеночные котлеты муж каждый день цветы дарит: думает, полдня готовлю, а на самом деле 15 минут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваш муж — большой поклонник котлет, но при этом не против новизны в ваших кулинарных изысках, то предлагаем подать ему на ужин печеночные котлеты. Изделия получаются очень нежными, мягкими, с пикантной приятной ноткой — оценит самый привередливый супруг.

Ингредиенты: 

  • печень — 500 г;
  • лук — 2 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 0,5 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Очистите печень от пленок, крупно нарежьте, измельчите в блендере с луком.
  2. Добавьте к массе муку, сметану и яйца и перемешайте, посолите.
  3. Выкладывайте печеночное тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом, жарьте на среднем огне до румяной корочки.

Печеночные котлеты получаются очень ароматными, золотистая корочка хорошо сочетается с мягкостью и сочностью внутри. Блюдо идеально гармонирует со сметанным, томатным или медовым соусом, а в качестве гарнира прекрасно подойдут спагетти, картофельное пюре, рис или греча.

233798
26
62