В Красноярске поймали закладчика с 3 кг веществ
13:20
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за преступление
12:16
В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
11:10
Красноярец пытается через суд вернуть проданный автомобиль
11:00
На выходных в Красноярске снова похолодает
10:20
Красноярка отсудила шестикратную стоимость неисправной микроволновки
09:40
В посёлке Красноярского края в результате пожара погиб человек
09:01
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Аварийный дом в Красноярске не расселяют даже после обрушения потолка
4 декабря, 18:09
За год в Красноярске отремонтировали 13 лестниц
4 декабря, 17:40

3 ингредиента — и за уши не оттащишь: свежий летний салат не надоест никогда

Рецепт простого летнего салата всего из трех ингредиентов
салат Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia
салат
Фото: Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летняя жара вносит свои коррективы в ежедневное меню — хочется легких блюд, приготовление которых не займет много времени.

Салат с яйцом и зеленым луком относится именно к этой категории и получится даже у того, кто впервые оказался на кухне, уверен автор блога "Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук" (18+).

Для приготовления понадобится:

  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Два яйца отварить в кипящей воде 10 минут, после резко остудить, очистить и нарезать произвольным образом, но не слишком мелко. В подходящем салатнике соединить яйца с промытым и мелко нарезанным зеленым луком. Добавить по щепотке соли и перца, попробовать, и скорректировать на свой вкус, если нужно. Заправить салат сметаной любой жирности и тщательно перемешать.

Блюдо отлично подойдет в качестве основного к любому гарниру или может служить самостоятельным обедом. Лука можно добавить больше, он только подчеркнет вкус яиц. Если порция оказалась большой, салат без труда можно сутки хранить в холодильнике.

131328
26
62