Благоустройство улиц в центре Красноярска завершится к концу октября
12:00
На юге Красноярского края возводят четыре врачебные амбулатории
11:29
За три дня в Красноярском крае поймали более 140 иностранцев-нарушителей
10:20
В Красноярске 18 человек пострадали от укусов белок
10:15
В Красноярском крае золотодобытчик рекультивировал земли после вмешательства прокуратуры
10:07
На выходных в Красноярск придет плюсовая температура
09:50
Российские разработчики внедрили генеративный ИИ в кибербезопасность
09:20
Трамваи временно сменили маршрут в Красноярске
08:58
Красноярские учёные создали чат-бот, оценивающий риск смерти пациента
16 октября, 18:47
В Богучанах благоустроили набережную
16 октября, 17:44
У жителя Шушенского района нашли почти 9 кг марихуаны
16 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16 октября, 16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16 октября, 16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16 октября, 16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
16 октября, 15:41

Пикантные пельмешки на сковороде за 5 минут — идеально для лентяек: муж в восторге — думает, полдня у плиты стою

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — это популярное блюдо на нашем столе. Этот полуфабрикат выручает работающих женщин, у которых нет времени на полноценную готовку. Но если отварные пельмени вам уже надоели, да и муж начал воротить нос, предлагаем несколько изменить рецепт и пожарить пельмени — времени у вас на это уйдет еще меньше, буквально 5 минут.

Ингредиенты:

  • пачка пельменей 1 шт.;
  • сливочное масло 80 г;
  • паприка 2 ч. л.;
  • чеснок 1 ч. л.;
  • перец 1 ч. л.;
  • зелень 1 пучок.

Соус: 

  • сметана 2 ст. л.;
  • аджика 1 ст. л.

Обжарьте пельмешки в сливочном масле, приправьте специями, подержите их под крышкой до готовности. Для соуса соедините сметану и аджику, можно дополнить чесноком и зеленью. Подавайте жареные пельмени с соусом. Пельмешки получаются нежные и сочные внутри и слегка хрустящие снаружи, а соус придает им нотку пикантности. Муж будет в восторге и не поверит, что вы приготовили это блюдо за несколько минут. Приятного аппетита!

233798
26
62