На Красноярский край надвигаются морозы до -47 градусов
22 декабря, 18:10
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 180 человек
22 декабря, 17:50
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
22 декабря, 17:33
В воздухе Красноярска обнаружили формальдегид, сероводород и гидрохлорид
22 декабря, 17:15
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
22 декабря, 16:05
Завтра в Красноярске откроются первые районные елки
22 декабря, 16:00
Бобров: В Северном Измайлове по требованию ГИН убрали незаконное ограждение парковки
22 декабря, 15:57
В Красноярске около бара "Лепс" мужчина устроил стрельбу
22 декабря, 15:54
В Красноярске разработают новый метод диагностики рака лёгкого и молочной железы
22 декабря, 15:30
Пожар на юге Красноярского края погубил 27 куриц
22 декабря, 15:00
В Красноярском крае заключат договоры КРТ на 1 000 га
22 декабря, 14:47
Продавщицу из Минусинска оштрафовали за контрафактные сигареты
22 декабря, 14:08
При ДТП в Шарыповском округе погиб человек
22 декабря, 13:20
В Красноярске водителя на Mercedes могут лишить прав за выезд на встречку
22 декабря, 13:16
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
22 декабря, 13:10

Тончайшие весенние блинчики: 1 рецепт на скорую руку — идеальный дачный перекус

блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде, сообщает ИА KrasnoyarskMedia. 

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  1. Смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон,
  2. Затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом,
  3. На каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 
  4. Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.
227889
26
62