Власти Красноярска обязали строить новую ливневую канализацию
Читать
Новый мост на острове Татышев будет "парить" в воздухе
Читать
В Красноярском крае стартовал отопительный сезон
Читать
Вы входите в элиту интеллектуалов, если знаете ответы на эти 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка — повод для стыдобы, если результат меньше 3/3
Читать
Вы точно умнее, чем 80% ваших знакомых, если ответите на 9 из 9 — ТЕСТ
Читать
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
10 сентября, 20:35
В Красноярском крае строят дома для полицейских
10 сентября, 18:39
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 17:50
Лесные пожары в Красноярском крае охватили 268 гектаров территории
10 сентября, 17:40
Подрядчика заставили снять уложенный в дождь асфальт на Ярыгинском проезде в Красноярске
10 сентября, 17:32
Жительнице Зеленогорска грозит срок за кражу денег пожилой соседки
10 сентября, 16:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 16:30
В Красноярском крае производителя сыра "Настоящая орбита" наказали за фальсификат
10 сентября, 16:18
В Свердловском районе инспекторы оштрафовали байкеров-нарушителей
10 сентября, 16:00
Аварийный дом на Чернышевского расселят на 13 лет раньше
10 сентября, 15:20
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 15:05
В Красноярске ограничат движение транспорта по улице Административный проезд
10 сентября, 14:56
В Енисейске появился новый сквер
10 сентября, 13:29
В Красноярском крае спасатели отыскали пропавшего рыбака
10 сентября, 13:20
Строительство новой дороги на Космонавтов приближается к завершению
10 сентября, 12:40

Идеальная глазурь для пасхального кулича: не липнет, не трескается и просто готовится

Тематическое фото Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Перед Пасхой хозяйки украшают куличи глазурью — белковой, шоколадной или необычной, например из маршмеллоу. Классический вариант — белковая глазурь из сахарной пудры.

Для её приготовления понадобятся: 1 яичный белок, 220 г сахарной пудры и 0,5 ч. л. лимонного сока. Белок и лимонный сок нужно смешать и начать взбивать. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не начнёт держаться на венчике и не станет густой.

5227844.jpgПасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор

Траты на трапезу в период Пасхи по регионам нашей необъятной

Важно: использовать только сухую и чистую посуду. Если глазурь получилась слишком густой, её можно немного развести лимонным соком.

Белковая глазурь — универсальный вариант. Ею украшают не только куличи, но и печенье или пряники. Она ложится ровно, быстро высыхает и долго держит форму.

227889
26
62