В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае снова потушили все лесные пожары
13 мая, 17:50
Начался ремонт дороги в районе Минино
13 мая, 17:44
За убийство двух собак и изготовление оружия красноярец предстанет перед судом
13 мая, 17:00
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 16:22
Участники программы "Сибирский характер" начали проходить собеседование
13 мая, 16:20
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
13 мая, 15:15
На выходных в Красноярском крае поймали 170 пьяных водителей
13 мая, 15:00
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
13 мая, 14:36
Гортензии для буйного цветения — обязательно: 60 гр. в воду — и мощные шапки вырастут размером с арбуз
13 мая, 14:05
Юному красноярцу грозит срок за демонстрацию запрещенной символики
13 мая, 13:50
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 13:40
В Красноярском крае утверждена программа для участников СВО и их семей
13 мая, 13:40
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
13 мая, 13:10
Жительница Кемеровской области выплатит обманутой красноярке 120 тысяч рублей
13 мая, 13:00
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
13 мая, 12:13

Золотистая хрустящая корочка и нежнейшая начинка: простецкий рецепт картофельных зразов

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные зразы с мясом — это вкусное и сытное блюдо, которое несложно приготовить. Рецепт настолько прост, что справится даже начинающая хозяйка. 

Для приготовления картофельных зраз с мясом вам понадобится: 
* 1 килограмм картофеля;
* 1 яйцо;
* 2 столовые ложки муки;
* 400 граммов свино-говяжьего фарша;
* 1 репчатый лук;
* 140 граммов грибов;
* 1 морковь;
* 2 зубчика чеснока;
* масло для жарки;
* соль и специи по вкусу.

Приготовление зраз не сложнее, чем приготовление блюда с капустой. Отварите картофель и разомните его толкушкой. На сковороде с маслом обжарьте фарш около пяти минут, затем добавьте нарезанный лук и натёртую морковь. Мелко нарежьте грибы и добавьте их на сковороду. Готовьте всё вместе около 10 минут, приправьте и остудите. В картошку добавьте яйцо и муку, перемешайте. Лепите зразы, вкладывая внутрь начинку, и обжаривайте на масле до золотистой корочки.

Картофельные зразы с мясом лучше всего подавать со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте сметану, измельчённый чеснок и порезанную зелень.


 

227889
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии