К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
Читать
Депутаты Заксобрания обсудили реализацию программы "Сибирский характер"
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Филологи заплачут от восторга, если вы осилите 5/7 — ТЕСТ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
В Шарыпово водитель "Лады" сбил школьника и скрылся
14:20
В теплицах Зеленогорска ввели карантин из-за опасных насекомых
14:15
В Красноярске идут поиски мужчины, зарезавшего собаку
13:58
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
13:48
К концу недели в Красноярск вернется жара
13:40
При строительстве нефтепровода на Таймыре причинен ущерб почве на 45 млн. рублей
12:30
Из-за пожара в Емельяновском районе несколько семей остались без жилья
20 июля, 14:20
На водоемах Красноярского края утонул еще один человек
20 июля, 13:50
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
20 июля, 07:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
20 июля, 07:00
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 15:15
РЭО: в 13 регионах наблюдаются значительные проблемы в обращении с ТКО
18 июля, 21:07
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18 июля, 19:25
В лесах Красноярского края введён режим ЧС
18 июля, 18:45
На улице 26 Бакинских комиссаров отремотировали участок дороги
18 июля, 17:50

Идеальный завтрак из 3 яиц: сочная шакшука за 5 минут — вкуснее только в раю

Такой вариант яичницы понравится всем, кому захочется внести изюминку в повседневный завтрак
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука — блюдо из грузинской кухни, но его уже сильно полюбили россияне. И не зря. Ведь томаты, сыр фета и лук добавляют нотку пикантности и сочности. 

Ингредиенты для блюда:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • томаты свежие — 3 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • лук зеленый — 50 г;
  • сыр фета — 50г;
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.

Способ приготовления 

Сначала моем овощи, режем их соломкой. Томаты лучше всего резать кубиками. Зелёный лук рубим как можно мельче. Сыр нарезаем произвольно. Он все равно расплавится в блюде. 

На сковородку с раскаленным маслом разбиваем яйца, затем перец, лук, сверху томаты и сыр. Даем так постоять под крышкой буквально 4 минуты. Вкусный питательный и пикантный завтрак готов для вас и вашей семьи. Подавать можно с ароматным хлебом и с зеленью укропа, петрушки.

17184
26
62