Роспотребнадзор рекомендует жителям Красноярска пить только кипячёную воду
Читать
В Красноярском крае стартовала прививочная кампания против гриппа
Читать
После сильного дождя обрушился мост в посёлке Дивногорска
Читать
Угадайте стих Пушкина по 1 строчке - ТЕСТ, который пройдет даже двоечник
Читать
Только 20% проходит этот ТЕСТ без единой ошибки, а вы рискнете? – викторина по географии
Читать
Ваша мудрость расплавилась на солнце, если вылетели из головы ответы к 4 загадкам из СССР
Читать
Красноярку записали на приём к врачу и лечили без её ведома
4 сентября, 18:40
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 18:20
В центре Красноярска женщина попала под автомобиль
4 сентября, 18:00
Бывшему начальнику отдела краевого Минлесхоза продлили арест
4 сентября, 17:20
Имущество Goldman Group выставлено на торги
4 сентября, 16:40
В Красноярском крае отремонтируют 27 школ
4 сентября, 16:38
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 15:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 15:14
Красноярский врач разрабатывает методику для лечения бесплодия
4 сентября, 15:12
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
4 сентября, 15:00
В Красноярске мужчина отобрал у школьника мобильный
4 сентября, 15:00
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 14:57
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 14:25
На выходных в Красноярске изменится схема движения трамваев
4 сентября, 14:20
В Красноярске в ДТП с двумя грузовиками погиб человек
4 сентября, 14:13

Идеальный завтрак из 3 яиц: сочная шакшука за 5 минут — вкуснее только в раю

Такой вариант яичницы понравится всем, кому захочется внести изюминку в повседневный завтрак
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шакшука — блюдо из грузинской кухни, но его уже сильно полюбили россияне. И не зря. Ведь томаты, сыр фета и лук добавляют нотку пикантности и сочности. 

Ингредиенты для блюда:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • томаты свежие — 3 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • лук зеленый — 50 г;
  • сыр фета — 50г;
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.

Способ приготовления 

Сначала моем овощи, режем их соломкой. Томаты лучше всего резать кубиками. Зелёный лук рубим как можно мельче. Сыр нарезаем произвольно. Он все равно расплавится в блюде. 

На сковородку с раскаленным маслом разбиваем яйца, затем перец, лук, сверху томаты и сыр. Даем так постоять под крышкой буквально 4 минуты. Вкусный питательный и пикантный завтрак готов для вас и вашей семьи. Подавать можно с ароматным хлебом и с зеленью укропа, петрушки.

17184
26
62