В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Не сырники, а кулинарный экстаз – эти ингредиенты станут залогом успеха: базилик и томаты

Шедевральные сырники
Тематическое фото Канал "Саша Белькович. Рецепты"
Тематическое фото
Фото: Канал "Саша Белькович. Рецепты"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим вкусные сырники с базиликом и вялеными томатами. Данное блюдо готовится очень быстро и легко, а получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Творог –350 г;

Сыр — 100 г;

Яйцо — 1 шт;

Мука — 2 ст. л;

Вяленые томаты — 50 г;

Свежий базилик — 5 веточек;

Петрушка — 3 веточки;

Грецкие орешки — 1 горсть;

Сушеный чеснок — 1 ч. л;

Лимон — 1/3 шт;

Микрозелень;

Розовый перец;

Оливковое масло — 30 мл;

Подсолнечное масло — 20 мл.

1. Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо и соль и перемешиваем.

2. Сыр натираем на терке и добавляем к творогу.

3. Базилик мелко нарезаем. Томаты выкладываем на салфетку и избавляем от лишнего масла, нарезаем , а затем добавляем томаты и базилик к творогу и замешиваем.

4. Далее добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.

5. Формируем сырники и обваливаем их в муке. 

6. Обжариваем в сковороде на масле каждый по 2 минуты.

7. В блендер выкладываем листики петрушки, лимонный сок, грецкий орех, соль, оливковое масло, сушеный чеснок. Измельчаем все в однородный соус

8. Подаем сырники с песто из петрушки и грецкого ореха. Украшаем свежим базиликом и розовым перцем. Наше блюдо готово, можно наслаждаться. Приятного аппетита.

16862
26
62