Вахта памяти. Обещания фронту и помощь забайкальским семьям военных в 1945 году
2 февраля, 19:00
В Ергаках на горнолыжной трассе погибла 15-летняя девочка
2 февраля, 13:41
В Красноярске вводят режим НМУ первой степени опасности
2 февраля, 13:33
В Назаровском районе в семье, где от отравления погибли четверо детей, умер младенец
2 февраля, 11:30
Вахта Победы: о чем писал хабаровчанин с фронта любимой жене и детям
2 февраля, 08:00
Вахта Победы: сахалинцы ответили стахановским трудом на успехи Красной Армии
2 февраля, 07:00
"Мы объявляем себя мобилизованными": Камчатка в начале войны
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: наступление Красной Армии, рекорды Дальстроя, медали магаданцам
2 февраля, 06:00
Вахта Победы: с первых дней войны жители ЕАО посвятили свою работу интересам фронта
1 февраля, 10:30
Замруководителя управления образования Красноярска подозревают в получении взятки
1 февраля, 09:21
Аналитики Авито выяснили, что россияне предпочли горные лыжи сноубордам
1 февраля, 09:00
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 17:55
Жителям Красноярска рассказали о температурных нормах в помещениях
31 января, 17:50
Участник СВО из Красноярска поделился, как вера помогает бойцам
31 января, 17:21
За год в Красноярском крае выявили 1,5 тысячи случаев коррупции среди чиновников
31 января, 17:00

Не сырники, а кулинарный экстаз – эти ингредиенты станут залогом успеха: базилик и томаты

Шедевральные сырники
Тематическое фото Канал "Саша Белькович. Рецепты"
Тематическое фото
Фото: Канал "Саша Белькович. Рецепты"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим вкусные сырники с базиликом и вялеными томатами. Данное блюдо готовится очень быстро и легко, а получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Творог –350 г;

Сыр — 100 г;

Яйцо — 1 шт;

Мука — 2 ст. л;

Вяленые томаты — 50 г;

Свежий базилик — 5 веточек;

Петрушка — 3 веточки;

Грецкие орешки — 1 горсть;

Сушеный чеснок — 1 ч. л;

Лимон — 1/3 шт;

Микрозелень;

Розовый перец;

Оливковое масло — 30 мл;

Подсолнечное масло — 20 мл.

1. Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо и соль и перемешиваем.

2. Сыр натираем на терке и добавляем к творогу.

3. Базилик мелко нарезаем. Томаты выкладываем на салфетку и избавляем от лишнего масла, нарезаем , а затем добавляем томаты и базилик к творогу и замешиваем.

4. Далее добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.

5. Формируем сырники и обваливаем их в муке. 

6. Обжариваем в сковороде на масле каждый по 2 минуты.

7. В блендер выкладываем листики петрушки, лимонный сок, грецкий орех, соль, оливковое масло, сушеный чеснок. Измельчаем все в однородный соус

8. Подаем сырники с песто из петрушки и грецкого ореха. Украшаем свежим базиликом и розовым перцем. Наше блюдо готово, можно наслаждаться. Приятного аппетита.

16862
26
62