Иван Бобров: ГИН навела порядок на пустыре и организовала полноценную парковку
13:39
В Красноярск ввезли 980 попугаев
13:34
В Красноярске поймали закладчика с 3 кг веществ
13:20
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за преступление
12:16
В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
11:10
Красноярец пытается через суд вернуть проданный автомобиль
11:00
На выходных в Красноярске снова похолодает
10:20
Красноярка отсудила шестикратную стоимость неисправной микроволновки
09:40
В посёлке Красноярского края в результате пожара погиб человек
09:01
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00

Вкусный салат со свеклой: домашних от него за уши не оттащить — простой и быстрый рецепт

Хозяйкам на заметку
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась простым рецептом вкусного салата со свеклой. Домашних от такого блюда за уши не оттащить. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для ужина. 

Для приготовления свекольного салата потребуется:

  • отварная или запеченная свекла — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • лимонная кислота или лимонный сок — 1 щепотка или 1 столовая ложка;
  • соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу;
  • перец — по вкусу; 
  • растительное масло — для обжаривания лука. 

На первом этапе необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке или терке для корейской моркови. Лук нарезать кубиками. 

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить нарезанный лук. Пассировать его до золотистости и отправить к свекле. Добавить щепотку лимонной кислоты или 1 столовую ложку лимонной кислоты. 

Посолить и поперчить салат. Все перемешать и подать к столу. Получится вкусно и полезно. 

16854
26
62