Жители Красноярского края могут теперь отключить смс-рассылки
Читать
Житель Красноярского края оправдал терроризм в "Крокус Сити Холле"
Читать
В Красноярске провели аллогенную трансплантацию костного мозга ребёнку с лейкозом
Читать
Только 7% россиян осилят 7/7 вопросов - ТЕСТ на знание стран
Читать
Ваши знания о великих женщинах в истории равны 0, если не осилите 6/7 — ТЕСТ
Читать
Вас бы точно не обманули в 90-х, если наберете 8/8 верных ответов – ТЕСТ
Читать
Руководителей баров в центре Красноярска привлекли к ответственности за ночной шум
18:30
Площадь лесных пожаров в Красноярском крае снизилась до 315 гектаров
17:50
Красноярские учёные создали сорбент из опилок для очистки воды
17:37
Объемы производства сыра в Красноярском крае выросли на 56%
17:00
В Красноярске по проекту КРТ хотят застроить участок улицы Светлова
16:59
При ремонте библиотеки в Кежемском районе подрядчик незаконно сэкономил 1,3 млн рублей
15:50
Из Красноярского края вывезли более 4 млн кубометров леса
15:37
Курс на ЗОЖ: треть жителей Новосибирска регулярно занимается спортом
15:26
В Советском районе водитель "Форда" сбил самокатчика
15:00
Житель Красноярского края оправдал терроризм в "Крокус Сити Холле"
14:51
В Красноярске провели аллогенную трансплантацию костного мозга ребёнку с лейкозом
13:46
За смертельное ДТП красноярца приговорили к 11 месяцам принудительных работ
13:20
Из-за отсутствия интернета житель Абакана грозился взорвать отделение полиции
12:40
В Красноярске нашли артиллерийский снаряд
12:16
При столкновении двух грузовиков на трассе Рыбинского района погиб человек
11:59

Красноярцам рассказали, должны ли в ресторанных меню указывать калорийность блюд

Разбираемся, какая информация должна быть в меню
2 сентября 2024, 17:05 Общество
ресторан, гребешок, еда Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
ресторан, гребешок, еда
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жители Красноярска поинтересовались: "Должны ли в ресторанах в меню указывать калорийность блюд?"

В управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю пояснили, что исполнитель обязан предоставлять потребителям информацию о пищевой ценности продукции общественного питания. Сюда включается и калорийность, и содержание белков, жиров, углеводов, а также витамины, макро— и микроэлементы, если они добавляются во время приготовления блюд.

Данная информация должна быть доведена до сведения потребителей, например, через меню или прейскуранты.

16994
26
15