Глава Красноярска обвиняется в получении взятки в 180 млн рублей
Читать
Появилась информация о возможном задержании мэра Красноярска Владислава Логинова
Читать
Красноярцев снова ожидают жара и дожди
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
Даже пятиклассник заметно умнее вас, если не справитесь хотя бы на 4/8 - ТЕСТ
Читать
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 1,7 тысячи гектаров
17:50
На площадке будущего детсада на Свободном началась заливка стен подвала
17:00
Глава Красноярска обвиняется в получении взятки в 180 млн рублей
16:31
В Красноярском крае семерых иностранцев лишили российского гражданства
15:50
Юный красноярец похитил у пенсионеров 2,2 млн рублей
15:00
В Казачинском районе ввели режим ЧС из-за разлива 30 тонн дизтоплива
14:37
На Гладкова в Красноярске снесут гаражи за 7,5 млн рублей
14:18
Задержанного мэра Красноярска Владислава Логинова этапируют в Москву
13:27
Красноярцев предупредили о затруднении движения на Баумана
13:20
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
13:15
В Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
12:47
После ливня с улиц Красноярска собрали 560 кубометров воды
12:40
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
11:30
В Большеулуйском районе во время купания в реке утонул мужчина
11:24
В Бородино пьяный водитель сбил женщину
11:00

Соседи услышат хруст: малосольные огурчики за 20 минут - положите все в пакет

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольные огурцы — идеальное угощение в летний сезон, и один из самых быстрых и удобных способов их приготовления — маринование в пакете. Они будут готовы уже через час, а при желании — даже через 20 минут, делится ИА KrasnoyarskMedia. 

Быстрые малосольные огурцы в пакете — за 1 час или 20 минут

Ингредиенты:

  • 0,5 кг огурцов;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара (без горки);
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  1. Подготовьте огурцы. Вымойте овощи, срежьте кончики, затем разрежьте огурцы поперек пополам, а каждую половинку — на 4 части. Этот шаг ускорит процесс маринования.
  2. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
  3. Смешайте ингредиенты. Поместите подготовленные огурцы, чеснок, укроп, соль, сахар, уксус и масло в обычный пищевой пакет (или пакет с зип-застежкой).
  4. Завяжите пакет и встряхните. Хорошо потрясите пакет, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем поместите его в холодильник.
  5. Ожидайте маринования. Через час огурцы будут готовы. Если хотите, чтобы они были лишь слегка маринованные, достаточно выдержать их 15-20 минут.

Приятного аппетита!

227889
26
62