От самостроев к цифровому надзору: как регионы перестраивают контроль за землепользованием
22 сентября, 21:10
Михаил Котюков посетил Мотыгинский округ
22 сентября, 18:21
Пенсионер из Лесосибирска поверил мошенникам и лишился 300 тысяч рублей
22 сентября, 17:40
5 млн рублей задолжало предприятие в Красноярске сотрудникам
22 сентября, 16:53
За подмену товаров с маркетплейса красноярка получила условный срок
22 сентября, 16:50
В общегородском субботнике приняли участие более 50 тысяч красноярцев
22 сентября, 16:00
В Красноярском крае заработала горячая линия по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ
22 сентября, 15:47
Убившую троих детей жительницу Канска признали невменяемой
22 сентября, 15:00
Похитившего почти миллиард Митволя могут отпустить по УДО
22 сентября, 14:12
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
22 сентября, 14:00
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
22 сентября, 13:51
Суд приостановил работу предприятия по производству мясокостной муки в Красноярске
22 сентября, 13:23
Красноярские полицейские нашли и вернули владельцам два украденных велосипеда
22 сентября, 13:20
В Ленинском районе Красноярска водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку
22 сентября, 12:40
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
22 сентября, 12:07

Соседи услышат хруст: малосольные огурчики за 20 минут - положите все в пакет

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Малосольные огурцы — идеальное угощение в летний сезон, и один из самых быстрых и удобных способов их приготовления — маринование в пакете. Они будут готовы уже через час, а при желании — даже через 20 минут, делится ИА KrasnoyarskMedia. 

Быстрые малосольные огурцы в пакете — за 1 час или 20 минут

Ингредиенты:

  • 0,5 кг огурцов;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 0,5 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара (без горки);
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  1. Подготовьте огурцы. Вымойте овощи, срежьте кончики, затем разрежьте огурцы поперек пополам, а каждую половинку — на 4 части. Этот шаг ускорит процесс маринования.
  2. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
  3. Смешайте ингредиенты. Поместите подготовленные огурцы, чеснок, укроп, соль, сахар, уксус и масло в обычный пищевой пакет (или пакет с зип-застежкой).
  4. Завяжите пакет и встряхните. Хорошо потрясите пакет, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем поместите его в холодильник.
  5. Ожидайте маринования. Через час огурцы будут готовы. Если хотите, чтобы они были лишь слегка маринованные, достаточно выдержать их 15-20 минут.

Приятного аппетита!

227889
26
62