Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
Читать
Роспотребнадзор рекомендует жителям Красноярска пить только кипячёную воду
Читать
В Красноярском крае стартовала прививочная кампания против гриппа
Читать
Ваш IQ требует добавки, если даже на 3/8 не ответите верно — ТЕСТ
Читать
Вы входите в элиту интеллектуалов, если знаете ответы на эти 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка — повод для стыдобы, если результат меньше 3/3
Читать
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
18:23
Чтобы порадовать девушку, школьник из Красноярска ограбил цветочный павильон
17:50
За сбыт крупной партии веществ супругам из Красноярска грозит пожизненный срок
17:00
Жителя Красноярского края отправили в колонию на 7 лет за вырубку леса
16:28
Из Красноярского края экспортировали более 5 млн кубометров леса
16:00
До конца сентября ограничили движение на путепроводе по улице Енисейский тракт
15:30
9-летняя школьница из Железногорска перевела мошенникам 300 тысяч рублей
15:20
15 жителей Красноярского края заразились клещевым энцефалитом, боррелиозом и тифом
14:58
В посёлке Дивногорска восстановили разрушенный после ливня мост
13:36
Житель Красноярска оформил кредит на умершую мать и попал под следствие
13:20
Пьяный житель Бородино устроил гонки с инспекторами
12:40
Красноярская кинокомпания снимет комедию в нескольких городах России
12:38
Зампредседателя Правительства РФ ознакомился с работой предприятий Красноярского края
12:04
В Красноярске отремонтировали 5 подпорных стен
11:00
В Красноярске застройщик вернёт деньги дольщику за лишние квадратные метры
10:52

Опытные хозяйки варят свеклу только так: кастрюлю даже мыть не надо будет

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки готовят свеклу уникальным образом, что после ее приготовления не требуется мыть кастрюлю. Корнеплод будет готов намного быстрее, чем обычно, сообщает ИА KrasnoyarskMedia.

Чтобы значительно ускорить процесс варки свеклы и при этом сохранить чистоту кастрюли, следует разрезать корнеплод на четыре части и поместить их в целлофановый пакет. Добавьте в пакет столовую ложку сахара, избавьтесь от лишнего воздуха и завяжите узел.

Затем поместите пакет в кипящую воду. Через 25 минут свекла будет готова.

Этот метод позволяет сохранить насыщенный цвет овоща и предотвратить водянистость вкуса.

225094
26
62