В Красноярском крае появится дорога в обход Ачинска
Читать
Александр Глисков подписал контракт на участие в СВО
Читать
Компания - резидент ТОР "Железногорск" запустила в стратосферу прототип вагона-дома
Читать
Загадка - Тайны за чашкой кофе или что скрывают прохожие?
Читать
Вы — точно царь киноманов, если отгадали фильмы СССР по 1 культовой фразе за 30 секунд
Читать
Загадка: тайна закрытого офиса или кто убил бизнесмена?
Читать
В Богучанском районе пенсионерка хотела забрать документы из горящего дома и погибла
17:00
В Красноярске задержали ещё семь человек после гибели людей от капельниц на дому
16:55
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
16:47
В Красноярском крае сборщиков папоротника подозревают в поджоге леса
16:26
Красноярскую многоэтажку атаковали комары
16:20
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
15:55
В Красноярском перинатальном центре родились 18 двойняшек
15:40
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
14:20
На юге Красноярского края ликвидировали два лесных пожара
14:00
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
13:55
Красноярец заставлял маленькую падчерицу воровать для него алкоголь
13:40
Гендиректором аэропорта Красноярск стал Павел Корчашкин
12:47
Александр Глисков подписал контракт на участие в СВО
12:46
Компания - резидент ТОР "Железногорск" запустила в стратосферу прототип вагона-дома
12:40
В Красноярском крае появится дорога в обход Ачинска
11:32

Отварите мясо прямо в пакете: простой рецепт вкусной домашней ветчины

Вкусную ветчину несложно приготовить своими руками
Вкусное мясо легко приготовить своими руками ИА ЕАОMedia
Вкусное мясо легко приготовить своими руками
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — очень вкусный и популярный мясной продукт. Его совсем несложно сделать своими руками.

Для этого нужно взять 1 кг свиного окорока, 70 гр соли, 2 лавровых листа, 5 плодов душистого перца, 3 бутона гвоздики, 1 острый перец, 1 литр воды и приправ по вкусу.

Вначале готовится маринад. Для этого в кастрюлю помещают соль, приправы, перец и воду. Маринад доводят до кипения. Мясо моют, обсушивают, опускают в рассол, накрывают грузом и убирают в холодильник на 3 суток.

Затем мясо заворачивается в пленку и варится два часа, скрепленное шпагатом. Температура воды должна быть на уровне 80 градусов.

Воду сливают, а мясо держат в холодной воде в течение нескольких минут. Затем его снова помещают в холодильник. После охлаждения мясо можно пробовать, сообщает hibiny.ru.

4470411.pngВот кому нельзя есть творог — важно не игнорировать запреты

Не всем людям рекомендуется употреблять творог

231617
32
24